寿司

日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento 基本の寿司リスト basic sushi list スーパーで半額になってたら買うにょ!

ケーキと勘違いしてしまうくらい、オシャレでおいしそう。どんな味なのか気になりますね。

新感覚のポテトサラダ「ポテトクリーム」が流行中!お店でもおうちでも楽しめる♪

ケーキと勘違いしてしまうくらい、オシャレでおいしそう。どんな味なのか気になりますね。

きのこ狩りマリネ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

きのこ狩りマリネ

きのこ狩りマリネ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

切り分けるのも楽しいけれど、パーティーではパクッとつまめる料理も欲しいところです。特別な料理でなくてもひと口サイズにするだけでパーティー仕様にバージョンアップ!お馴染みの照り焼きハンバーグをコロンとしたサイズにして沢山用意してゆきましょう!

持ち寄りパーティーできっとみんなに喜ばれる!お料理レシピand MORE♪

切り分けるのも楽しいけれど、パーティーではパクッとつまめる料理も欲しいところです。特別な料理でなくてもひと口サイズにするだけでパーティー仕様にバージョンアップ!お馴染みの照り焼きハンバーグをコロンとしたサイズにして沢山用意してゆきましょう!

【焼きパルメザンズッキーニ】 材料: ズッキーニ…3本 パルメザンチーズ…適量 タイム(乾燥)…小さじ1/2 オレガノ(乾燥)…小さじ1/2 バジル(乾燥)…小さじ1/2 ガーリックパウダー…小さじ1/4 塩コショウ…少々 オリーブオイル…大さじ2 パセリの葉…大さじ2

チーズをまとって、とっても美味!「ズッキーニのパルメザン焼き」を試してみて♪

【焼きパルメザンズッキーニ】 材料: ズッキーニ…3本 パルメザンチーズ…適量 タイム(乾燥)…小さじ1/2 オレガノ(乾燥)…小さじ1/2 バジル(乾燥)…小さじ1/2 ガーリックパウダー…小さじ1/4 塩コショウ…少々 オリーブオイル…大さじ2 パセリの葉…大さじ2

Pinterest
検索