letscookvegan: “Psychedelic Salad Rolls by @erinireland 💖 Recipe: Ingredients Serves: 4 For the filling: 8 rice paper wraps 1 head purple cabbage 5 big carrots 1-2 avocados 1 candycane beet 1...

letscookvegan:@erinireland💖レシピサイケデリックサラダロール:成分がお楽しみいただけます:充填のための4:1/2 C:8ライスペーパーは1頭紫キャベツを5大きなニンジン1-2アボカド1キャンディケイン大根醤油のために1スイカ大根をラップします。 アーモンド(必要に応じて、薄くする)バター6大さじライムジュース大さじ5たまり大さじ1杯のメープルシロップ4は、ごま油の水を振る行き方1.野菜を準備します。あなたのキャベツとあなたのニンジンをすりおろす、あなたのビート、大根とアボカドをスライス(マンドリンが来ます)ここで便利なインチ 2.ソースを作るには:ジャーにすべての材料を組み合わせて、組み合わせになるまで振ります。 3.あなたのラップを組み立てるには:お湯で大きなボウルを埋めます。 20秒間、一度に一つのライスペーパーラップを挿入します。 これは、柔らかくするために必要なすべての時間です。 慎重に、水から削除して、平らな面に置きます。 中央に野菜をアレンジし、終了するのブリトーのようなあなたのラップをロールバックします。…

チーズが大好きで、スライスチーズやとろけるチーズを冷蔵庫に常備しているチーズ好きさん必見。今ネットで話題になっている、チーズを使った簡単でしかも絶品な、もちもちでとろ~り食感がクセになるレシピをご紹介します!

おうちで簡単!ネットで話題のもちもちとろ~りチーズレシピ♡

おうちで簡単!ネットで話題のもちもちとろ~りチーズレシピ♡ - Locari(ロカリ) もっと見る

ジョエル・ロブション氏、彼の代表料理「じゃがいものピュレ」の作り方を教えてくれました。さっそく作った人からは「おいしすぎる!」

イノッチ感動!ロブションが生披露した「じゃがいものピュレ」レシピに絶賛の嵐 - macaroni

ジョエル・ロブション氏、彼の代表料理「じゃがいものピュレ」の作り方を教えてくれました。 ▶じゃがいもを塩水でゆでる じゃがいもを皮がついたまま、塩水でゆでましょう。だいたい同じサイズのものを選んで、丸ごと入れます。皮ごとゆでることで、風味を閉じ込めます。最初は強火にかけますが、軽くぐつぐついうくらいの火加減に弱めて、40分ほどゆでればOKです。ナイフを入れてすっと入るようになったら取り出しましょう。水は軟水(水道水)がおすすめです。 ▶じゃがいもをマッシュする ゆであがったら、じゃがいもを皮をむいてすりつぶします。黒い点の部分はきれいに取り除きます。電動でなく手作業で道具を使ってやってくださいね。そのほうが粘り気をおさえられますよ。 ▶無塩バターと牛乳を混ぜる 牛乳の画像…

スパゲティはゆでず、水に浸すだけ! 生パスタのようなもちもち食感を楽しめる水漬けスパゲティのレシピをご紹介!

麺をゆでずに作る「水漬けスパゲティ」のモチモチ感がすごい!!

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コウ ケンテツ さんの豚バラ肉を使った「豚の簡単ねぎ塩スープ」。特製薬味だれの実力を実感できるスープです! NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

コウ ケンテツさんの[豚の簡単ねぎ塩スープ] 料 (2人分) ・豚バラ肉 (塊)150g・にんにく (薄切り)1かけ分・ねぎ塩薬味だれ大さじ4・にら (小口切り)2~3本分・サラダ油・酒・しょうゆ 下ごしらえ・準備 なし つくり方 1 豚肉は棒状に切る。鍋にサラダ油少々を中火で熱し、豚肉とにんにくを入れてサッと炒め、酒カップ1/4を加えてひと混ぜする。水カップ2+1/2を注いで煮立て、アクを除く。 2 ねぎ塩薬味だれを加えて10分間ほど煮て、しょうゆ大さじ1/2で味を調える。仕上げに、にらを加えてざっと混ぜる。

ハニーマスタードチキン

ハニーマスタードチキン

ハニーマスタードチキン by 加瀬 まなみ / 取り皿もフォークも不要、手軽につまめるのが嬉しいフィンガーフード。女性はもちろん男性にも大人気で、ワイン会では「ハニマ」の愛称で親しまれてます。さめても美味しいのでお弁当にも。 / Nadia もっと見る

豆腐が主役のサイコロステーキ。つけ合わせのじゃがいもとオニオンソースで食べごたえ充分!

豆腐のガーリックサイコロステーキ

豆腐のガーリックサイコロステーキ もっと見る

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【中毒性注意】えのきの旨味を爆発的に引き出すやみつき廃人飯レシピ

安くて美味しい、かつダイエット効果も期待できる食材「えのき」。新潟県の名産品ですね。今回はえのきをテーマに、中毒性が高く一度食べはじめたらとまらなくなる中毒性の高い料理のレシピをご紹介します。また、えのきってどこからどこまで食べて、どこからカットすべきなの?という疑問にもわかりやすくお答えしています。(新潟市のグルメ・ランチ)

コウ ケンテツ さんのねぎを使った「ねぎ塩薬味だれ」。「ごま油+塩+ねぎ」は、焼き肉屋さんに欠かせないアイテム。今回は細ねぎとみょうがも加えて夏にぴ ったり、薬味たっぷりねぎ塩だれに進化! NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

ねぎ塩薬味だれ レシピ コウ ケンテツさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

コウ ケンテツ さんのねぎを使った「ねぎ塩薬味だれ」。「ごま油+塩+ねぎ」は、 材料 (つくりやすい分量/約300ml) ・ねぎ (みじん切り)1本分・みょうが (みじん切り)4コ分・細ねぎ (小口切り)3~4本分・塩大さじ1/2・黒こしょう (粗びき)小さじ1/2・ごま油大さじ4 下ごしらえ・準備 なし つくり方 1 まず、ねぎとみょうがに塩をもみ込んで塩を溶かしてから、すべての材料を加えて混ぜ合わせる。 焼き肉屋さんに欠かせないアイテム。今回は細ねぎとみょうがも加えて夏にぴ ったり、薬味たっぷりねぎ塩だれに進化! NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

イスラエルのサラダのレシピ

Israeli Salad トマト(大)…2個 きゅうり…1本 紫たまねぎ…1/2個 赤ピーマン…1個 黄ピーマン…1個 ハーブ(※1)…120cc分 レモン…1/2~1個 オリーブオイル…大さじ4 塩、こしょう…適量

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