Chika Holloway Kitano

5 followers
·
5 following
Chika Holloway Kitano
More ideas from Chika
Today we have an awesome x cute Hello Kitty bento box to cheer up your meals! There are many ways you can decorate Hello Kitty! And it is simple to make!

Today we have an awesome x cute Hello Kitty bento box to cheer up your meals! There are many ways you can decorate Hello Kitty! And it is simple to make!

きゅうり・トマト・オクラ・茗荷をすべて混ぜて、ごま油と塩だけで和えました!箸がとまらない美味しい一品です☆

きゅうり・トマト・オクラ・茗荷をすべて混ぜて、ごま油と塩だけで和えました!箸がとまらない美味しい一品です☆

なすはざるに上げて水けをよく拭き取る。耐熱のボールに入れてサラダ油大さじ1を加え、全体に油がいきわたるように手で混ぜる。ラップをかけ、電子レンジで5分30秒加熱する。

なすはざるに上げて水けをよく拭き取る。耐熱のボールに入れてサラダ油大さじ1を加え、全体に油がいきわたるように手で混ぜる。ラップをかけ、電子レンジで5分30秒加熱する。

ガーリックアボカドシュリンプ

ガーリックアボカドシュリンプ

Photo

Photo

《塩豆腐基本のレシピ》 絹ごし豆腐…1丁(300g) 塩…小さじ1 ●絹ごしとオフを二枚重ねたキッチンペーパーに乗せ、全体に塩をふりなじませ包む。 ●冷蔵庫に半日置き、キッチンペーパーを新しいものに替えさらに半日置く。豆腐から水分が抜け一回り小さくなる。 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/2570

《塩豆腐基本のレシピ》 絹ごし豆腐…1丁(300g) 塩…小さじ1 ●絹ごしとオフを二枚重ねたキッチンペーパーに乗せ、全体に塩をふりなじませ包む。 ●冷蔵庫に半日置き、キッチンペーパーを新しいものに替えさらに半日置く。豆腐から水分が抜け一回り小さくなる。 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/fcf/2570

Come to me!

Come to me!