Chihiro Tajima

1 follower
·
6 following
Chihiro Tajima
More ideas from Chihiro
海外で話題となった"galaxy nail(ギャラクシーネイル)"「宇宙ネイル」とも呼ばれています。幻想的な色合いが魅力的ですよね。青を基調としたギャラクシーネイルデザインとパステル調色味が特徴のパステルギャラクシーネイルのネイルデザインをまとめてみました。次のネイルの参考にしてくださいね!

海外で話題となった"galaxy nail(ギャラクシーネイル)"「宇宙ネイル」とも呼ばれています。幻想的な色合いが魅力的ですよね。青を基調としたギャラクシーネイルデザインとパステル調色味が特徴のパステルギャラクシーネイルのネイルデザインをまとめてみました。次のネイルの参考にしてくださいね!

チークレース♡ #チーク #ハート #オフィス #デート #オールシーズン #ピンク #バレンタイン #レース #ジェルネイル #ホワイト #ハンド #ミディアム #チップ #Piu #ネイルブック

チークレース♡ #チーク #ハート #オフィス #デート #オールシーズン #ピンク #バレンタイン #レース #ジェルネイル #ホワイト #ハンド #ミディアム #チップ #Piu #ネイルブック

【保存版】2017春夏秋冬♡お洒落なフットネイルデザイン - NAVER まとめ

【保存版】2017春夏秋冬♡お洒落なフットネイルデザイン - NAVER まとめ

20 Star Nails Art Ideas For Your Brilliant Look #nailart

20 Star Nails Art Ideas For Your Brilliant Look #nailart

#春 #夏 #秋 #冬 #パーティー #デート #バレンタイン #ハンド #変形フレンチ #ハート #スイーツ #ショート #ミディアム #ロング #ホワイト #レッド #ブラウン #ジェルネイル #ネイルチップ #GraceNail #ネイルブック

#春 #夏 #秋 #冬 #パーティー #デート #バレンタイン #ハンド #変形フレンチ #ハート #スイーツ #ショート #ミディアム #ロング #ホワイト #レッド #ブラウン #ジェルネイル #ネイルチップ #GraceNail #ネイルブック

#anthes #ネイルブック

#anthes #ネイルブック

nailrougeさんのジェルネイル,フラワー,ミディアム,パステル,ピンク,春,オフィス,デート,パーティー,ブライダル,ハンド,卒業式,入学式ネイル♪[1428572]|ネイルブック

nailrougeさんのジェルネイル,フラワー,ミディアム,パステル,ピンク,春,オフィス,デート,パーティー,ブライダル,ハンド,卒業式,入学式ネイル♪[1428572]|ネイルブック

Art Ideas, Nail Art, Nails, Instagram, Finger Nails, Ongles, Nail Art Tips, Nail Arts, Nailed It, Nail, Nail Manicure

ネイルデザインを探すならネイル数No.1のネイルブック

ネイルデザインを探すならネイル数No.1のネイルブック

クッキーに飴を流し込んで作るステンドグラスクッキーの進化系で、中にシュガーパーツなどを入れて可愛くデコレーションした「シャカシャカクッキー」が今SNSで大きな話題を呼んでいます。食べるのがもったいないと思う程可愛く出来上がるシャカシャカクッキーに大人も子供も夢中になること間違いなし♡

クッキーに飴を流し込んで作るステンドグラスクッキーの進化系で、中にシュガーパーツなどを入れて可愛くデコレーションした「シャカシャカクッキー」が今SNSで大きな話題を呼んでいます。食べるのがもったいないと思う程可愛く出来上がるシャカシャカクッキーに大人も子供も夢中になること間違いなし♡

こんにちは。 暖かくなってくると、濃厚なケーキより軽いケーキが恋しくなります✨ 今日はふわっとスフレチーズをご紹介します。 割れない、しわにならない、焼き方とは? ☆18㎝ 底とれ丸型☆ (チーズ生地) クリームチーズ 200g 牛乳 200cc 砂糖40g 米粉 30g 薄力粉 40g レモン汁 大さじ1 卵黄 4つ (メレンゲ) 卵白 4つ 砂糖 50g (敷紙に塗る) バター 10 粉砂糖 大さじ1 (仕上げ) アプリコットジャムなど 卵白と卵黄は分けて、卵白は冷蔵庫待機☆ バターは耐熱容器にいれてレンジで溶かしておく。 型に紙を…

こんにちは。 暖かくなってくると、濃厚なケーキより軽いケーキが恋しくなります✨ 今日はふわっとスフレチーズをご紹介します。 割れない、しわにならない、焼き方とは? ☆18㎝ 底とれ丸型☆ (チーズ生地) クリームチーズ 200g 牛乳 200cc 砂糖40g 米粉 30g 薄力粉 40g レモン汁 大さじ1 卵黄 4つ (メレンゲ) 卵白 4つ 砂糖 50g (敷紙に塗る) バター 10 粉砂糖 大さじ1 (仕上げ) アプリコットジャムなど 卵白と卵黄は分けて、卵白は冷蔵庫待機☆ バターは耐熱容器にいれてレンジで溶かしておく。 型に紙を…