シュトーレン

Collection by ちいみくる

7 
Pins
ちいみくる
「抹茶の和風シュトーレン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】 Ice Cream Pies, Types Of Cakes, Indonesian Food, Matcha Green Tea, Sugar Art, Sweets Recipes, Chocolate Desserts, Pain, Food Photo
Ice Cream PiesIndonesian FoodSugar ArtChocolate DessertsFood Photo

「抹茶の和風シュトーレン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「抹茶の和風シュトーレン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

シュトーレン風♪米粉のフルーツパウンドケーキ Vegan Sweets, Sweets Recipes, Rice Flour Recipes, Japanese Bread, Loaf Cake, Vegan Gluten Free, Banana Bread, Bakery, Deserts
Vegan SweetsRice Flour RecipesVegan Gluten FreeBakery

シュトーレン風♪米粉のフルーツパウンドケーキ by 山本路子(みるまゆ) / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

シュトーレンをイメージしたフルーツたっぷりの米粉のパウンドケーキ。フルーツと洋酒のリッチな味わいを楽しみます。

Stollen by Christophe Felder - Ensalada Marisco Ideas Chefs, Pan Rapido, Levain Bakery, Christophe Felder, Sweet Cooking, Christmas Breakfast, Christmas Cooking, Sweet Recipes, Muffins
ChefsPan RapidoChristophe FelderSweet CookingSweet RecipesMuffins

本場ドイツのレシピで味わうグリューワインの作り方☆クリスマスにおすすめ* | キナリノ

ちょっぴりスパイシーでほんのり甘~いグリューワインをご存知ですか?日本ではホットワイン、英語ではモルドワインとも呼ばれます。本場・ドイツのクリスマスマーケットでは、クリスマス柄のマグカップを片手に楽しむ人がたくさん♪香辛料と温められたワインの効果で、心も身体もポカポカに。寒いこの季節にぴったりのグリューワイン。基本の赤ワインから白ワイン、お酒が苦手な方も楽しめるノンアルコールなど、おいしく味わうレシピや飲み方などを、現地からご紹介します!

「オレンジチョコナッツのクグロフ型シュトーレン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】 Pound Cake, Bakery, Sweets, Bread, Japan Recipe, Cheese, Bundt Cakes, Recipes, Cakes
Pound CakeBakerySweetsJapan Recipe

「オレンジチョコナッツのクグロフ型シュトーレン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

オレンジ・ホワイトチョコ・クルミを入れてリッチな生地で作るふんわりタイプのシュトーレン。小さなクグロフ型で可愛く焼き上げました。 卵・牛乳・バターを多く使った生地はベタつきやすいので、叩きながらこねていくとまとまりやすいですよ。

和シュトーレン 【クリスマス2016 その3】 Birthday Candles, Bread, Food, Atelier, Eten, Bakeries, Meals, Breads, Diet

monologue de W 〜 Wの独り言

皆さまの作品とQ&Aご紹介します

HMで簡単!カップケーキのシュトレン☆シュトーレン

HMで簡単!カップケーキのシュトレン☆シュトーレン レシピ・作り方 by めろんぱんママ@めろんカフェ|楽天レシピ

HMで簡単!カップケーキのシュトレン☆シュトーレン

ケーキ❅シュトーレン Vanilla Cake, French Toast, Muffin, Baking, Breakfast, Desserts, Food, Meal, Morning Coffee

簡単美味❅シュトーレン風パウンドケーキ by ラ・ランド

パウンドケーキのレシピです。 ナッツとフルーツを混ぜ込んでしっとり焼きあげました。粉糖もたっぷりふりかけてXmasのシュトーレン風パウンドです♪