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寿司屋直伝✩簡単✩茶碗蒸し

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☆かぼちゃスープ☆ ★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1000 件 ほっこり甘〜い♪ 濃厚なかぼちゃスープ♪ 隠し味でコクのある絶品スープに 材料 かぼちゃ 1/4個 玉ねぎ 1/2個 バター 20g ⚫︎水 350ml ⚫︎コンソメ 1個 ⚫︎砂糖 小さじ1 ⚫︎しょうゆ 小さじ1/2 牛乳 300〜350ml 作り方 1 かぼちゃはワタをとり、皮をむき、適当な大きさ切る♪ 2 鍋にバター、玉ねぎのスライスを入れ しんなりするまで弱めの中火で炒める♪ 3 ●の調味料とかぼちゃも入れて♪ 4 かぼちゃが柔らかくなるまで弱めの中火で煮る♪ (10〜15分) 5 火を止めて、 ブレンダーで滑らかになるまでよく混ぜる♪ マッシャー、ミキサーなどでもOK♪ 6 牛乳を加える♪ 弱火をつけて、よく混ぜ合わせたら♪ 8 出来上がり* 9 小分けにして密封式ジッパー袋に入れて冷凍保存も♪ 温める際は湯せんで。

【ホットペッパービューティー】シャンドゥール 栄 久屋大通店(CHANDEUR)のヘアスタイル:シャンドゥール栄久屋大通]ヘアアレンジスタイルby野口をご紹介。なりたい髪型が見つかったらブックマークして希望イメージをサロンに伝えることもできます。

【材料】(4人分) 鶏むね肉8枚(骨・皮つき)、塩コショウ、食塩不使用バター大さじ3、にんにく3片、とうがらし小さじ1/4(量はお好みで)、チキンブイヨン1カップ、生クリーム1/2カップ、オリーブオイル浸けドライトマト1/3カップ、パルメザン粉チーズ1/4カップ、タイム・オレガノ・バジル各小さじ1/4、バジルの葉1/4カップ 【作り方】 1.オーブンを200度に温めておく 2.鶏むね肉に塩コショウで下味をつける 3.バター大さじ2を鍋に入れ中火にかける 4.鶏むね肉を皮を下にして入れ、両面きつね色になるまで焼いたら一旦鍋から出す 5.バター大さじ1、みじん切りしたにんにく、とうがらしを鍋に入れよくかきまぜる。香りが出てきたらチキンブイヨン、生クリーム、水気を切ったドライトマト、パルメザン、タイム、オレガノ、バジルを入れる 6.沸騰してきたら弱火にし、鶏むね肉を入れる 7.鍋をオーブンに入れ175度で25〜30分焼く 8.お好みでバジルの葉をのせる

【材料】(4人分) 鶏むね肉8枚(骨・皮つき)、塩コショウ、食塩不使用バター大さじ3、にんにく3片、とうがらし小さじ1/4(量はお好みで)、チキンブイヨン1カップ、生クリーム1/2カップ、オリーブオイル浸けドライトマト1/3カップ、パルメザン粉チーズ1/4カップ、タイム・オレガノ・バジル各小さじ1/4、バジルの葉1/4カップ 【作り方】 1.オーブンを200度に温めておく 2.鶏むね肉に塩コショウで下味をつける 3.バター大さじ2を鍋に入れ中火にかける 4.鶏むね肉を皮を下にして入れ、両面きつね色になるまで焼いたら一旦鍋から出す 5.バター大さじ1、みじん切りしたにんにく、とうがらしを鍋に入れよくかきまぜる。香りが出てきたらチキンブイヨン、生クリーム、水気を切ったドライトマト、パルメザン、タイム、オレガノ、バジルを入れる 6.沸騰してきたら弱火にし、鶏むね肉を入れる 7.鍋をオーブンに入れ175度で25〜30分焼く 8.お好みでバジルの葉をのせる

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