presentation for “fresh juice bar” « A-STUDY

presentation for “fresh juice bar” « A-STUDY

役所はあえて教えないけど 申請すれば「もらえるお金」「戻ってくるお金」 税金を取り戻すチャンスはこんなに眠っている(一覧表付き) | 賢者の知恵 | 現代ビジネス [講談社]

役所はあえて教えないけど 申請すれば「もらえるお金」「戻ってくるお金」 税金を取り戻すチャンスはこんなに眠っている(一覧表付き) | 賢者の知恵 | 現代ビジネス [講談社]

役所はあえて教えないけど 申請すれば「もらえるお金」「戻ってくるお金」 税金を取り戻すチャンスはこんなに眠っている(一覧表付き) | 賢者の知恵 | 現代ビジネス [講談社]

役所はあえて教えないけど 申請すれば「もらえるお金」「戻ってくるお金」 税金を取り戻すチャンスはこんなに眠っている(一覧表付き) | 賢者の知恵 | 現代ビジネス [講談社]

「理想的な支出の割合」を知ってしっかり貯蓄できる家計になろう!|家計再生コンサルティング|ザイ・オンライン

「理想的な支出の割合」を知ってしっかり貯蓄できる家計になろう!|家計再生コンサルティング|ザイ・オンライン

サクサク感が絶妙♡ オレオクッキーマフィン >>>https://lin.ee/9GWxuwj  外にも中にもオレオをふんだんに使ったマフィン♪ ふわふわの生地とオレオのサクサク感の両方が楽しめます! 見た目にインパクトもあるので、プレゼントにいかがですか?  ■材料 ・ バター...50g ・ 砂糖...50g ・ たまご...1個 ・ 小麦粉...70g ・ ベーキングパウダー...5g ・ オレオ...9枚  ■手順 1.バターをクリーム状になるまで混ぜ、砂糖を2〜3回に分けて入れ混ぜる。 2.溶いた卵を少しずつ1に入れ混ぜる。 3.2にふるったベーキングパウダーと小麦粉を2〜3回に分けて入れ、切るように混ぜる。 4.トッピング用のオレオ(4枚)を残し、残りのオレオ(5枚)を砕きながら、3に入れる。 5.カップに4を入れ、オレオを上にのせ、180℃のオーブン20分焼く。 6.焼きあがった5に粉糖をかけたら完成です♪

サクサク感が絶妙♡ オレオクッキーマフィン >>>https://lin.ee/9GWxuwj 外にも中にもオレオをふんだんに使ったマフィン♪ ふわふわの生地とオレオのサクサク感の両方が楽しめます! 見た目にインパクトもあるので、プレゼントにいかがですか? ■材料 ・ バター...50g ・ 砂糖...50g ・ たまご...1個 ・ 小麦粉...70g ・ ベーキングパウダー...5g ・ オレオ...9枚 ■手順 1.バターをクリーム状になるまで混ぜ、砂糖を2〜3回に分けて入れ混ぜる。 2.溶いた卵を少しずつ1に入れ混ぜる。 3.2にふるったベーキングパウダーと小麦粉を2〜3回に分けて入れ、切るように混ぜる。 4.トッピング用のオレオ(4枚)を残し、残りのオレオ(5枚)を砕きながら、3に入れる。 5.カップに4を入れ、オレオを上にのせ、180℃のオーブン20分焼く。 6.焼きあがった5に粉糖をかけたら完成です♪

とっても簡単!でも本格ローストビーフの画像

とっても簡単!でも本格ローストビーフ

とっても簡単!でも本格ローストビーフの画像

旨うま♡コンソメポテト☆ウインナー炒め☆の画像

旨うま♡コンソメポテト☆ウインナー炒め☆

旨うま♡コンソメポテト☆ウインナー炒め☆の画像

炊飯器で超簡単!ガトーショコラ >>>https://lin.ee/iEcK4cY  炊飯器に材料を入れて混ぜるだけ!濃厚ガトーショコラの出来上がり♪  週末や秋の夜長に、手作りケーキはいかがでしょう♡ チョコの甘さが優しくあなたを包んでくれます♡  フルーツと生クリームを添えて召し上がれ♪  ■材料 ・バター...適量 ・ホットケーキミックス… 50g ・ココアパウダー(無糖)…40g ・砂糖…40g ・溶かしバター…40g ・卵…2個 ・生クリーム…200cc   (飾り付け) ・チョコソース…適量 ・ミント…適量 ・ブルーベリー…適量  ■手順 1. バターは600wのレンジで20秒〜30秒加熱して溶かす 2. 炊飯器の内釜にバターを塗る 3. ホットケーキミックス、ココアパウダー、砂糖、溶かしバター、卵、生クリームを入れ、ムラがないようにしっかりと混ぜ合わせる 4. 通常炊飯を2回して、冷ましたら完成です♪

炊飯器で超簡単!ガトーショコラ >>>https://lin.ee/iEcK4cY 炊飯器に材料を入れて混ぜるだけ!濃厚ガトーショコラの出来上がり♪ 週末や秋の夜長に、手作りケーキはいかがでしょう♡ チョコの甘さが優しくあなたを包んでくれます♡ フルーツと生クリームを添えて召し上がれ♪ ■材料 ・バター...適量 ・ホットケーキミックス… 50g ・ココアパウダー(無糖)…40g ・砂糖…40g ・溶かしバター…40g ・卵…2個 ・生クリーム…200cc (飾り付け) ・チョコソース…適量 ・ミント…適量 ・ブルーベリー…適量 ■手順 1. バターは600wのレンジで20秒〜30秒加熱して溶かす 2. 炊飯器の内釜にバターを塗る 3. ホットケーキミックス、ココアパウダー、砂糖、溶かしバター、卵、生クリームを入れ、ムラがないようにしっかりと混ぜ合わせる 4. 通常炊飯を2回して、冷ましたら完成です♪

Pinterest
検索