松尾智美

松尾智美

2 followers
·
22 followers
松尾智美
More ideas from 松尾智美
いちいちレシピを見なくてOK!一生使える「料理の黄金比」味付け10選♡

いちいちレシピを見なくてOK!一生使える「料理の黄金比」味付け10選♡

How to crochet a slippers (1/3) ルームシューズの編み方 by meetang - YouTube

More INFO: ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ This is a english translation of my Gammlo Slipper Hüttenschuhe) Pattern. The vi.

こんにちは。 今日は、この編み方を紹介します! ************* 使用糸…並太~極太 使用針…8/0号かぎ針 足のサイズ…22~23cm ************* 編み図 まず、底を編みます(編み図黒字部分)。作り目は鎖編み3目で編み始め、2段目~4段目は両端を増し目し、1段につき2目ずつ目を増やします。 5段目~31段目までは増減なし、1段9目の細編みを編みます。 32段目~34段目は両端を減目し、1段につき2目ずつ目を減らします。 底が編めるとこんな感じ↓ 真ん中の幅は6cmくらいです。 側面が少し底側に来るので小さめで大丈夫です。 底が編めたらその周りを細編みで縁編みします …

こんにちは。 今日は、この編み方を紹介します! ************* 使用糸…並太~極太 使用針…8/0号かぎ針 足のサイズ…22~23cm ************* 編み図 まず、底を編みます(編み図黒字部分)。作り目は鎖編み3目で編み始め、2段目~4段目は両端を増し目し、1段につき2目ずつ目を増やします。 5段目~31段目までは増減なし、1段9目の細編みを編みます。 32段目~34段目は両端を減目し、1段につき2目ずつ目を減らします。 底が編めるとこんな感じ↓ 真ん中の幅は6cmくらいです。 側面が少し底側に来るので小さめで大丈夫です。 底が編めたらその周りを細編みで縁編みします …

Foundation Single Crochet (ファンデーションシングルクロッシェ)と呼ばれている、細編みでいきなり作り目(土台の目)を編む方法とつなぎ方を写真付きで解説しているページ。

Foundation Single Crochet (ファンデーションシングルクロッシェ)と呼ばれている、細編みでいきなり作り目(土台の目)を編む方法とつなぎ方を写真付きで解説しているページ。

朝からうんまっ♡キッシュトーストが簡単なのに美味しすぎる! - Locari(ロカリ)

朝からうんまっ♡キッシュトーストが簡単なのに美味しすぎる! - Locari(ロカリ)

画像

Japanese Recipes, Japanese Cuisine, Japanese Food, Sweets Recipes, Bread Recipes, Pound Cake, Bundt Cakes, Sweet Bread, Cake Cookies, Eye, Sweet Pastries, Conch Fritters, Recipes, Gastronomia, Meals, Treats, Drinks, Kitchens, Japanese Dishes, Pound Cakes, Japanese Food Recipes

【編み図】かぎ針で編むなわ編みベレー帽

【編み図】かぎ針で編むなわ編みベレー帽

一度試したらやめられない! 鶏むね肉がしっとりジューシーになる、魔法の調理法「ブライニング」とは? - dressing (ドレッシング)

一度試したらやめられない! 鶏むね肉がしっとりジューシーになる、魔法の調理法「ブライニング」とは? - dressing (ドレッシング)