卓也 高柴

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白菜ポトフ

白菜ポトフ

市販のクラッカーで手軽に作るカナッペには、おもてなし料理用に買い込んだ食材を、ちょっとずつ組み合わせてアレンジを楽しみます。 手前から クリームチーズ&いくら&うずらの卵 アボカドディップ&生ハム&オリーブ かぼちゃサラダの3種類

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かぼちゃをたっぷり使ったシフォンケーキ♪ ふわふわ☆かぼちゃの甘みをぎゅっと閉じ込めた絶品です!

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キャロット・ラペ ・にんじん 2本 ・くるみ(ロースト)、レーズン 各適量 [A] ・酢 大さじ2 ・オリーブオイル 大さじ1.5 ・てんさい糖 大さじ3/4 ・塩 小さじ1/2

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豚バラのバルサミコ煮/調味料はお肉のgに合わせる。炒めたズッキーニとレンチン玉ねぎ加えた。

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豚肉を冷蔵庫で寝かせるだけで、お店並みに美味しい熟成「塩豚」ができちゃうんです!作り置きしておけば様々な料理に大活躍。誰でもできる簡単レシピをご紹介します!

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マヨネーズとラー油のスパイシーランチドレッシングと、野菜と肉で彩り豊かに!このコブサラダは糖質6g以下です。このレシピを参考に料理を作れば、必要以上に糖質量をオーバーしてしまうことはありませんし、安心して糖質制限ダイエットを続けることが出来ます!

My PCOS Kitchen - Paleo Cobb Salad - This dairy-free salad is so fun to make and has all the typical ingredients more! All gluten-free and low carb! Keto approved too.

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。

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