Chez Lui / シェ・リュイ

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素朴でナチュラルなお菓子作りにファンの多いピカソル。代官山本店で常に人気を集める定番商品が、こちらのやわらかパンビスケットのクリームサンドだ。かぼちゃとカッテージチーズを練り込んだオリジナルの生地に、甘さ控えめのクリームをたっぷり挟んだ愛らしい姿は、まるでお菓子界のハンバーガー!

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代官山に「シェ・リュイ」1号店が登場したのは、なんと1975年のこと。代官山は当時から流行の発信地ではあったものの、現在に至るまでつづくケーキショップはほとんどないのが実情だ。この「代官山モンブラン」は、創業当時から人気のトップを走りつづける恐るべきケーキである。

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代官山に「シェ・リュイ」1号店が登場したのは、なんと1975年のこと。代官山は当時から流行の発信地ではあったものの、現在に至るまでつづくケーキショップはほとんどないのが実情だ。この「代官山モンブラン」は、創業当時から人気のトップを走りつづける恐るべきケーキである。

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代官山に「シェ・リュイ」1号店が登場したのは、なんと1975年のこと。代官山は当時から流行の発信地ではあったものの、現在に至るまでつづくケーキショップはほとんどないのが実情だ。この「代官山モンブラン」は、創業当時から人気のトップを走りつづける恐るべきケーキである。

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代官山に「シェ・リュイ」1号店が登場したのは、なんと1975年のこと。代官山は当時から流行の発信地ではあったものの、現在に至るまでつづくケーキショップはほとんどないのが実情だ。この「代官山モンブラン」は、創業当時から人気のトップを走りつづける恐るべきケーキである。

〈モンブラン〉店舗が増えてもお菓子作りはすべて手作業。人が育ち、おいしさは進化する | cake.tokyo

〈モンブラン〉店舗が増えてもお菓子作りはすべて手作業。人が育ち、おいしさは進化する | cake.tokyo

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