Bread Espresso / パンとエスプレッソと

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#パンとエスプレッソと / 鉄板でじっくり焼き上げるきつね色の幸せ。3時のおやつはフレンチトーストに決まり! | cake.tokyo

「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通

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「パンとエスプレッソと」は、「日本人に合った日本のバール」をめざし、バリスタの國友栄一さんとパン職人の櫻井正二さんが手を組んで、2009年にオープンしたベーカリーカフェ。エスプレッソの豊かな香りと、親しみやすいのにクセになるパンの美味しさ、そしてつい長居をしたくなる居心地の良さ。表参道の顔として、多くのファンが足繁く通


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