Zaki
Zakiさんの他のアイデア
インドの真鍮ブローチ ■ツリー

インドの真鍮ブローチ ■ツリー

止まらな~い♪さっくさくオニオンリング♪ オニオンリング♪ 玉ねぎ 1個 天ぷら粉 90グラム 水 100cc コンソメキューブ 1個(砕いておく♪) マヨネーズ 大さじ2 塩コショウ又はクレイジーソルト 少々 玉ねぎは太めの輪切りにしバラバラにする。ビニールに入れ分量外の天ぷら粉を適量加えしゃかしゃか♪まぶす。 ボールに玉ねぎ以外の材料を全部加えよく混ぜ、粉をまぶした玉ねぎにしっかり絡めて180度ぐらいの油でカラリと揚げたら出来上がり(#^.^#)♪

止まらな~い♪さっくさくオニオンリング♪ オニオンリング♪ 玉ねぎ 1個 天ぷら粉 90グラム 水 100cc コンソメキューブ 1個(砕いておく♪) マヨネーズ 大さじ2 塩コショウ又はクレイジーソルト 少々 玉ねぎは太めの輪切りにしバラバラにする。ビニールに入れ分量外の天ぷら粉を適量加えしゃかしゃか♪まぶす。 ボールに玉ねぎ以外の材料を全部加えよく混ぜ、粉をまぶした玉ねぎにしっかり絡めて180度ぐらいの油でカラリと揚げたら出来上がり(#^.^#)♪

タマネギのカリカリ揚げ。 フニャりません。冷めても時間が経っても…いや明日になってもカリカリのままなんです!秘密は 水を一滴も使わすビールのシュワシュワ。マヨと昆布茶で味がついてるので、そのままでスゴク美味しいです。

タマネギのカリカリ揚げ。 フニャりません。冷めても時間が経っても…いや明日になってもカリカリのままなんです!秘密は 水を一滴も使わすビールのシュワシュワ。マヨと昆布茶で味がついてるので、そのままでスゴク美味しいです。

大きめにカットした新玉ねぎに片栗粉をまぶして香ばしく焼き上げるレシピ。ジューシーな新玉ねぎに、ほんのり甘いバター醤油がこってりからんでたまりません

大きめにカットした新玉ねぎに片栗粉をまぶして香ばしく焼き上げるレシピ。ジューシーな新玉ねぎに、ほんのり甘いバター醤油がこってりからんでたまりません

タコとジャガイモのスペイン風?おつまみ❤

タコとジャガイモのスペイン風?おつまみ❤

味付けはカレー粉、しょう油&みりん♪ ちょっぴり濃いめの味付けなので、おつまみ、ご飯のお供、お弁当の副菜おかずにピッタリです♪

味付けはカレー粉、しょう油&みりん♪ ちょっぴり濃いめの味付けなので、おつまみ、ご飯のお供、お弁当の副菜おかずにピッタリです♪

yellow fever | Flickr - Photo Sharing!

yellow fever | Flickr - Photo Sharing!

可愛らしい黄色のぽんぽんクラスペディアをインテリアに取り入れてみない

可愛らしい黄色のぽんぽんクラスペディアをインテリアに取り入れてみない

クラスペディア

クラスペディア

♡超簡単小さなおかず♡しらすとトマトの酢醤油和え♡【#時短#節約#ヘルシー#乾燥ワカメ】

♡超簡単小さなおかず♡しらすとトマトの酢醤油和え♡【#時短#節約#ヘルシー#乾燥ワカメ】