Theory and practical, supported with worksheets that are used to assess students knowledge of terminology and practices of Visual Design.

Design Elements and Principles - Tips and Inspiration By Canva

最近、人気のクラフトビール。飲みなれたビールとはひと味違った風味が魅力だが、初心者には、無数にある…

最近、人気のクラフトビール。飲みなれたビールとはひと味違った風味が魅力だが、初心者には、無数にある… もっと見る

色にはそれぞれの意味や印象などたくさんの情報があります。それらの情報をうまく組み合わせて説得力のある配色のデザインをつくろう!

Yahoo! JAPANのメールサービス。大容量のメールボックスや、迷惑メール対策機能を用意。パソコンやスマートフォン、携帯電話でも便利に使えるヤフーメール(無料)です。

ブドウの種類や産地、年代によって様々な味わいが生まれる「ワイン」。家飲みで気軽に楽しむ人も増えてき…

ワインの種類で決まる!「ワイングラスの選び方」 | ZUNNY もっと見る

これで作業効率が劇的に上がる!Illustratorのショートカットキー早見表 | Adobe illustrator CC tutorials

これで作業効率が劇的に上がる!Illustratorのショートカットキー早見表 | Adobe illustrator CC tutorials | Adobe Illustrator CCチュートリアル

全国のイチゴ28品種を一発で見分ける一覧図が永久保存したくなるレベル! - FEELY

キュンと甘酸っぱいイチゴ。 ただ、とちおとめやアイベリー、越後姫、淡雪・・・イチゴは品種がとても多くスーパーなどで選ぶ際は少し悩んでしまいますよね。 とちおとめ 出典:PIXTA 越後姫 出典:PIXTA 白いちご 出典:PIXTA さがほのか 出典:PIXTA

ビールをそそいだ後、相手に必ず「あ‼︎」と言わせる注ぎかた

グリーンハウス クリーミーな泡でおどろくほど旨くなる! 缶ビール専用ハンディビアサーバー「コク泡」 2014年モデル ホワイト GH-BEERB-WH [ホーム&キッチン]

「相性のよいソース」がわかる パスタ早見表 | 縦に長い地形のイタリア。温暖で、パスタの天日乾燥に適した南イタリアでは乾燥パスタがおもに食べられ、北イタリアでは生パスタが主流だ。組み合わせるソースも、南はオリーブオイルと魚介、北はクリーム系と肉類、というように、風土によって食文化が異なってくる。 ロングパスタは、細くなればなるほどソースとよく絡まるので、オリーブオイルを主体としたシンプルなソースや、トマトの酸味を生かしたさっぱりしたソースが合う。逆にフィットチーネのような太いパスタには、生クリームやチーズなどのこってりしたソースを合わせよう。ペンネなどのショートパスタもこってり系のソースが◎。そのほか、形状を生かして、オーブン料理やスープ、サラダにするのもオススメだ。 (トスカーナ沼袋)

インフォグラフィックス-infogra.me(インフォグラミー)

infogra.me(インフォグラミー)は複雑な情報やデータをビジュアル化したインフォグラフィックやデータビジュアリゼーションを世界中に伝えるコミュニケーションプラットフォームです。


その他のアイデア
Pinterest
検索