新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!

新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

【中毒性注意】話題のベーカマ超簡単レシピも!ベーコンを使ったやみつき廃人飯レシピ - みんなのごはん

【中毒性注意】話題のベーカマ超簡単レシピも!ベーコンを使ったやみつき廃人飯レシピ

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

210 per serving, 2 servings Crispy Parmesan Edamame (Soy Beans). love these can eat them like pop corn.

おつまみ中毒にご注意♡簡単なのに美味しすぎるおつまみレシピ - Locari(ロカリ)

おつまみ中毒にご注意♡簡単なのに美味しすぎるおつまみレシピ - Locari(ロカリ)

ぷるるん食感にほっぺた落ちる!まるごとかぶの茶碗蒸し

ぷるるん食感にほっぺた落ちる!まるごとかぶの茶碗蒸し - macaroni

12269987 815124871946945 1902349729 n.jpg?ig cache key=mtezmtg0mjuymdi2mdeynze3nw%3d%3d

12269987 815124871946945 1902349729 n.jpg?ig cache key=mtezmtg0mjuymdi2mdeynze3nw%3d%3d

やみつきセロリ

5分でできる★やみつきセロリ

やみつきセロリ

家飲み派に捧ぐ! リピート間違いなしの「大根のおつまみ」5選 - レタスクラブニュース

家飲み派に捧ぐ! リピート間違いなしの「大根のおつまみ」5選

家飲み派に捧ぐ! リピート間違いなしの「大根のおつまみ」5選 - レタスクラブニュース

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

ご飯が進む大葉のピリ辛漬けの画像

ご飯が進む大葉のピリ辛漬け

ご飯が進む大葉のピリ辛漬けの画像

友人の家に行った際、友人の奥さんが『何もないのよ~ごめんね』と言って、卵の黄身の醤油漬けを出してくれた。あまりの美味さと、こんな料理をさりげなく出してくれる奥さ...

友人の家に行った際、友人の奥さんが『何もないのよ~ごめんね』と言って、卵の黄身の醤油漬けを出してくれた。あまりの美味さと、こんな料理をさりげなく出してくれる奥さ...

Pinterest
Search