かまぼこの飾り切り …

かまぼこの飾り切り / Decorative cut of kamaboko (Japanese steamed fish paste).

できあがった料理が、より華やかに、美味しさが増すおしゃれな日本の伝統「飾り切り」。今回は、知っておくと便利な野菜やフルーツの簡単な「飾り切り」のやり方をご紹介いたします。

できあがった料理が、より華やかに、美味しさが増すおしゃれな日本の伝統「飾り切り」。今回は、知っておくと便利な野菜やフルーツの簡単な「飾り切り」のやり方をご紹介いたします。

お弁当やおせちがこんなに華やぐ!色々な「飾り切り」のやり方 - M3Q - 女性のためのキュレーションメディア

お弁当やおせちがこんなに華やぐ!色々な「飾り切り」のやり方 - M3Q - 女性のためのキュレーションメディア

Pinterest
Search