所要時間10分!板チョコ1枚で超絶簡単に作れるフォンダンショコラレシピ♥

【材料(ココット型3~4個分)】 ・板チョコ(ビター推奨) 1枚 ・卵 2個 ・バターマーガリン) 大3 ・薄力粉 ふんわり山盛りの大1 1.板チョコを小さく割り、バターといっしょに電子レンジで1分~1分半。スプーンでかき混ぜてよく溶かす。 2.ボウルに卵・薄力粉を入れてよく混ぜる。白っぽくムラなく混ざるとOK。泡立て器で手早く一気にガーッとやるのがコツ。 3.1と2を合わせて混ぜ、型に8分目ほど流す。 4.予熱したオーブントースターに入れて5分焼く

オーブンも型も不要。フライパンで作る絶品"ふわっふわ"シフォンケーキの秘技レシピ | by.S

こんにちは~・・・ギギギギィ~・・・(様子を伺いながら)風邪が治るまで出没禁止とコメントを頂いたのにも関わらず来ちゃいましたよぉ~・・・(そぉぉぉ~・・・)・…

はんぺんのハムチーズサンド■■ 誰にだしても大好評です。お弁当、おつまみにいかがですかぁ(^○^)

★はんぺんのハムチーズサンド★

「★はんぺんのハムチーズサンド★」14.11.12♥100人話題入りしましたぁ。誰にだしても大好評です。お弁当、おつまみにいかがですかぁ(^○^) 材料:はんぺん、ハム、チーズ..

材料は3つだけ♡手作り感がうれしい”かんたんプリン”とアレンジレシピ | by.S

■プリン液 牛乳150ml 卵1個 砂糖大さじ1 ■カラメルソース 砂糖大さじ1 水小さじ1 あとから加える水小さじ1 2 マグカップに砂糖(大さじ1)、水(小さじ1)を入れ、レンジ500wで2分20秒ほど加熱します。 3 飴色に変わっていたらレンジから取り出して、水(小さじ1)を加えます。 とびはねるので注意! 4 カラメルが固まるまで、5分ほど置いておきます。 5 ※飴色に変わっていなければ、10秒ずつ加熱して調整して下さい。 9 マグカップにラップをふんわりかけ、レンジ500wで2分30秒ほど加熱します。 10 表面が少し盛り上がって固まっていればOK。レンジがら取り出して、粗熱が取れるまでしばらく放置。

混ぜて焼くだけ♪りんごのクラフティ

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いつもの味に飽きてませんか?海外発☆アレンジ卵焼きのレシピ3選|CAFY [カフィ]

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