Tomoko Hino
More ideas from Tomoko
白菜&春雨の病みつきゴマ味噌サラダです◎ 味見が止まらなくなってしまう程お気に入り♡ 添付してあるサラダと材料はほぼ一緒ですが 今回はツナはなし‼︎ ツナがなくても充分ハマる‼︎ 白菜消費をしたい方は春雨なしの白菜増しに◎ 良かったら作ってみてね〜♫ ●材料⬇︎ 白菜 1/4個 春雨 30g キクラゲ 5〜10g 人参 1/4本くらい 小葱 20〜30g かつお節(小分けパック) 2袋 白胡麻 適量 ●ゴマ味噌だれ⬇︎ 味噌 小2 醤油 小2 味醂 小2 砂糖 小2 ごま油 大1 しょうが(チューブ) 適量 塩胡椒(仕上げ用) 適量 鶏ガラスープの素(仕上げ用) 適量 ※白菜の水分はしっかり絞って下さい◎ 水っぽくなってしまうので念入りにしてね! ※白菜は茹でるとカサが減るので大量消費に おすすめです(⺣◡⺣)♡ ※材料&ゴマ味噌だれを混ぜる時は菜箸は使わず 手で和えた方が断然おいしーです◎ 作り方は下記参照⬇︎

白菜&春雨の病みつきゴマ味噌サラダです◎ 味見が止まらなくなってしまう程お気に入り♡ 添付してあるサラダと材料はほぼ一緒ですが 今回はツナはなし‼︎ ツナがなくても充分ハマる‼︎ 白菜消費をしたい方は春雨なしの白菜増しに◎ 良かったら作ってみてね〜♫ ●材料⬇︎ 白菜 1/4個 春雨 30g キクラゲ 5〜10g 人参 1/4本くらい 小葱 20〜30g かつお節(小分けパック) 2袋 白胡麻 適量 ●ゴマ味噌だれ⬇︎ 味噌 小2 醤油 小2 味醂 小2 砂糖 小2 ごま油 大1 しょうが(チューブ) 適量 塩胡椒(仕上げ用) 適量 鶏ガラスープの素(仕上げ用) 適量 ※白菜の水分はしっかり絞って下さい◎ 水っぽくなってしまうので念入りにしてね! ※白菜は茹でるとカサが減るので大量消費に おすすめです(⺣◡⺣)♡ ※材料&ゴマ味噌だれを混ぜる時は菜箸は使わず 手で和えた方が断然おいしーです◎ 作り方は下記参照⬇︎

下味と隠し味がポイント。子ども大好き!ごぼうサラダ by 河埜 玲子 ...

下味と隠し味がポイント。子ども大好き!ごぼうサラダ by 河埜 玲子 ...

今宵の晩酌は「ゴボウの塩ニンニク唐揚げ」をおつまみに用意してみては?サクサクおいしくお酒が進みます!

今宵の晩酌は「ゴボウの塩ニンニク唐揚げ」をおつまみに用意してみては?サクサクおいしくお酒が進みます!

これは大発明だと思うんです。豚のしょうが焼きの“豚肉”のかわりに、油揚げを使うなんて。「油揚げは肉のかわりになんてならないもん!」と、肉好きさんからは怒られてし...

これは大発明だと思うんです。豚のしょうが焼きの“豚肉”のかわりに、油揚げを使うなんて。「油揚げは肉のかわりになんてならないもん!」と、肉好きさんからは怒られてし...

BUYER.YのSEASONS Wface gown Coat◆のL'Appartement DEUXIEME CLASSE(アパルトモン ドゥーズィエム クラス)公式コーディネートスナップです。着用アイテムはオンラインでご購入いただけます。全品送料無料、最短翌日お届け、通常3%ポイント還元。

BUYER.YのSEASONS Wface gown Coat◆のL'Appartement DEUXIEME CLASSE(アパルトモン ドゥーズィエム クラス)公式コーディネートスナップです。着用アイテムはオンラインでご購入いただけます。全品送料無料、最短翌日お届け、通常3%ポイント還元。

鶏肉と大根の甘辛煮 by yycafe|簡単作り方/料理検索の楽天レシピ

Great recipe for Braised Chicken and Daikon in Sweet-Savory Sauce. I wanted to cook a dish that'll warm you up using daikon and chicken! Recipe by uzukaji

グレーコート×同色ニット×白スキニー

グレーコート×同色ニット×白スキニー

「【ちょこんと♪ミニカエルちゃんズ】」の画像|Mai’s スマイル*キッチン |Ameba (アメーバ)

「【ちょこんと♪ミニカエルちゃんズ】」の画像|Mai’s スマイル*キッチン |Ameba (アメーバ)