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ブルーミントンヒルの「食」は、地産地消がベース。 北海道ならではの旬の素材をふんだんに使った料理を提供しています。 富良野や美瑛などの地場産の肉や野菜のほか、ハーブなどの香草は自家栽培したものを使用するなど 地元ならではの素材の風味を安心してお召し上がりいただけます。
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2014ウエディングセレクトメニュー│平田牧場・豚ロース肉の香ばしいロティと茸のクリーム煮 6種野菜のグラタン

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2014ウエディングセレクトメニュー│小鴨のロースト 牛蒡とオリーブの柔らか煮 フォワグラを包んだジャガイモのフリット

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2014ウエディングセレクトメニュー│国産牛フィレ肉モリーユのパン粉焼きとフォワグラのポワレ 百合根のスフレとカリカリのトリュフチップ 濃厚な仔牛エキスのソース

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2014ウエディングセレクトメニュー│牛フィレ肉のポワレ洋ワサビバター乗せ 赤ワインソース コーンのカダイフ揚げ ラタトゥイユを詰めた濃厚トマト プチオニオンの照り焼き

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2014ウエディングセレクトメニュー│牛サーロインのステーキ トリュフ香るポートワインソース アスパラのセップ茸風味 3種茸のグラタン トマトのレモンパン焼き

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2014ウエディングセレクトメニュー│人参のポタージュとやわらかな鶏肉のココナツミルク和え

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2014ウエディングセレクトメニュー│魚介のブイヨン サフラン風味(海老・浅利貝・帆立貝)と香草バターで包んだ螺貝のフリット

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2014ウエディングセレクトメニュー│オマール海老とソフトな味わいの蕪のポタージュ

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2014ウエディングセレクトメニュー│帆立貝・海老・真鯛のポワレ 香ばしい紅芯大根と蕪の蒸し煮 モリーユ茸のバターソース

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2014ウエディングセレクトメニュー│真鯛と香味野菜の蒸し焼き もち米と大麦のバターライスと茸ソテー トマトの酸味を利かせた若鶏エキスソース

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