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ブルーミントンヒルの「食」は、地産地消がベース。 北海道ならではの旬の素材をふんだんに使った料理を提供しています。 富良野や美瑛などの地場産の肉や野菜のほか、ハーブなどの香草は自家栽培したものを使用するなど 地元ならではの素材の風味を安心してお召し上がりいただけます。
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2014ウエディングセレクトメニュー│洋梨とプラリネのクレームブリュレ メープルシロップのアイスとパインのコンポート

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2014ウエディングセレクトメニュー│国産牛フィレ肉モリーユのパン粉焼きとフォワグラのポワレ 百合根のスフレとカリカリのトリュフチップ 濃厚な仔牛エキスのソース

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2014ウエディングセレクトメニュー│オマール海老とソフトな味わいの蕪のポタージュ

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2014ウエディングセレクトメニュー│鮮魚マリネとスモーク サラダ仕立て 和風ソース

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2014ウエディングセレクトメニュー│帆立貝・海老・真鯛のポワレ 香ばしい紅芯大根と蕪の蒸し煮 モリーユ茸のバターソース

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2014ウエディングセレクトメニュー│牛サーロインのステーキ トリュフ香るポートワインソース アスパラのセップ茸風味 3種茸のグラタン トマトのレモンパン焼き

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2014ウエディングセレクトメニュー│鯛・帆立貝・サーモンのタルタル 根菜の甘酢漬けと海老のジュレ

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2014ウエディングセレクトメニュー│人参のポタージュとやわらかな鶏肉のココナツミルク和え

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2014ウエディングセレクトメニュー│ブラックチェリーに見立てたフォワグラムース 鶉モモ肉のカリカリ焼きと豚のリエット ローストビーフ タルタルソース添え  イクラをのせたマリネサーモン 蟹とマンゴー風味のフロマージュブランムース

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2014ウエディングセレクトメニュー│鰻のマデラ酒煮と大根のコンソメ煮 蕪包み 香ばしいフォワグラのポワレ

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