Seventh Generation - nice effect for an alternate "see-through" to product (simulate product color inside)

パッケージ/プロダクトデザインvol.25 参考になる優れたパッケージ/プロダクトデザインをご紹介 もっと見る

ニッポンのペロペロキャンディ。 和柄あめ

ニッポンのペロペロキャンディ。 和柄あめ

細かいことは置いといてさ、とりあえず「ハッピー・バースデー」

アイスティー 左からジューシーマスカット、オレンジレモネード、ピーチサングリア

Afternoon Tea|News|季節の雑貨やギフト、メニュー、ケーキ、クッキー、紅茶の情報とアフタヌーンティーの店舗イベントやセール情報

SoapStones_by_pelle01

NYのプロダクトデザイナーさんが作った宝石みたいな石鹸「Soap Stones」

見た目はビビッド、でもナチュラル。天然石をイメージした石けん。丁寧な暮らしとヘルスケア、健康的な食事、掃除・収納アイディアがいっぱい。ヨガ、オーガニック、フード、コスメ情報、スキンケアのヒントなど。こぐれひでこのごはん日記、石井ゆかりの星占い連載中。

画像7 : 常識を覆す!あんぱん専門店「SIZUYAPAN」がクールすぎる - macaroni[マカロニ]

気になるラインナップはこちらの全10種類。季節によって限定商品が増えるようです。あんぱん専門店「SIZUYAPAN(スズヤパン)」 もっと見る

画像6 : 常識を覆す!あんぱん専門店「SIZUYAPAN」がクールすぎる - macaroni[マカロニ]

粒あん、こしあん、桜あん……あなたはどんな「あんぱん」が好きですか? 京都のパン屋にはスタンダードなあんぱんだけでなく、安納芋入り、卵黄入り、白玉入りなど、工夫を凝らした“逸品”が多く取りそろえられています。京都の“おいしいパン屋さん”を紹介するシリーズ、今回は各店こだわりの「あんぱん」を、計5店舗から9種類ピックアッ…

画像2 : 常識を覆す!あんぱん専門店「SIZUYAPAN」がクールすぎる - macaroni[マカロニ]

SIZUYAPAN」は、創業65年を迎える京都のベーカリー「志津屋」がプロデュースしたあんぱん専門店。パンの消費量日本一を誇る京都市で、舌の肥えたパン好きに愛されてきた「志津屋」があえて注目したのが、京都の食材と和菓子の季節感を取り入れた「新しい京のあんぱん」でした。 パッケージを手掛けたのは『GQ JAPAN』のアートディレクター


その他のアイデア
creative rice #packaging #designs #Japanese Designから) PD

お米のデザインが熱々!パッケージ/プロダクトデザインvol.31 参考になる優れたパッケージ/プロダクトデザインをご紹介 | co-jin

SINGULAR Fresh Juice packaging concept designed by Nikita Ivanov - http://www.packagingoftheworld.com/2015/11/singular-fresh-juice-concept.html:

SINGULAR Fresh Juice (Concept)

SINGULAR Fresh Juice packaging concept designed by Nikita Ivanov - http://www.packagingoftheworld.com/2015/11/singular-fresh-juice-concept.html:

Pinterest
検索