Kei Ito

13 followers
·
20 following
Kei Ito
More ideas from Kei
巷で噂の唐揚げマウンテン♪スタミナ満点にんにく醤油唐揚げ♪

巷で噂の唐揚げマウンテン♪スタミナ満点にんにく醤油唐揚げ♪

IMG_4168.jpg

IMG_4168.jpg

パプリカのマリネ手順1

パプリカのマリネ手順1

台北のおすすめ朝ごはん「阜杭豆漿」は並んでも食べるべし! | 台湾 | トラベルjp<たびねす>

台北のおすすめ朝ごはん「阜杭豆漿」は並んでも食べるべし! | 台湾 | トラベルjp<たびねす>

SnapDishに投稿されたちぃさんさんの料理「準備入れても10分で出来ます牡蠣を食べれなかった息子も絶賛 (ID:Dziyua)」です。「牡蠣のオイスター丼」息子も絶賛 準備 牡蠣

SnapDishに投稿されたちぃさんさんの料理「準備入れても10分で出来ます牡蠣を食べれなかった息子も絶賛 (ID:Dziyua)」です。「牡蠣のオイスター丼」息子も絶賛 準備 牡蠣

2011.11.1話題入りしました。カリフラワーをおつまみにワインが進みます♡お弁当のおかずにもおすすめっ(*^^)v

2011.11.1話題入りしました。カリフラワーをおつまみにワインが進みます♡お弁当のおかずにもおすすめっ(*^^)v

自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー

じゃがいもを摩り下ろして生地にしたモチモチ竹輪入りの和風チヂミです(๑´ㅂ`๑)♡ 生地をごま油で焼くと表面はカリッとこんがりキレイに仕上がります◎カリモチ食感っ‼︎‼︎ 良かったら作ってみてね〜♫ 卵焼き用フライパンで3枚できました。 ●材料⬇︎ じゃがいも 中2個 竹輪 5本 玉ねぎ 1/2個 干し海老 大2 小葱 適量 片栗粉 大2 薄力粉 大2 昆布ダシ 少々 ●チヂミのタレ⬇︎ 焼肉のたれ 大1 ポン酢 小2 ラー油 少々 白胡麻 少々 竹輪&玉ねぎはみじん切りにして下さい。 干し海老は風味が良くなるのでぜひ‼︎‼︎ 我が家の焼肉のたれレシピは前投稿記事に… 良かったら合わせてご覧下さい◎ 作り方は下記参照⬇︎

じゃがいもを摩り下ろして生地にしたモチモチ竹輪入りの和風チヂミです(๑´ㅂ`๑)♡ 生地をごま油で焼くと表面はカリッとこんがりキレイに仕上がります◎カリモチ食感っ‼︎‼︎ 良かったら作ってみてね〜♫ 卵焼き用フライパンで3枚できました。 ●材料⬇︎ じゃがいも 中2個 竹輪 5本 玉ねぎ 1/2個 干し海老 大2 小葱 適量 片栗粉 大2 薄力粉 大2 昆布ダシ 少々 ●チヂミのタレ⬇︎ 焼肉のたれ 大1 ポン酢 小2 ラー油 少々 白胡麻 少々 竹輪&玉ねぎはみじん切りにして下さい。 干し海老は風味が良くなるのでぜひ‼︎‼︎ 我が家の焼肉のたれレシピは前投稿記事に… 良かったら合わせてご覧下さい◎ 作り方は下記参照⬇︎

コーン缶とツナのコンソメたけのこご飯 by おしす [クックパッド] 簡単 ...

コーン缶とツナのコンソメたけのこご飯 by おしす [クックパッド] 簡単 ...