When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

当店の料理

Collection by レストラン

31 
Pins
レストラン
  Avocado Toast, Breakfast, Food, Morning Coffee, Essen, Meals, Yemek, Eten

秋の特別メニュー「冷製オードブル」

大阪市は梅田のはずれ、中津の町に幸せなひとときをお運びするフレンチレストラン、ビストロ・ド・ヨシモトがあります。

  Cooking, Kitchen, Brewing, Cuisine, Cook

秋の特別メニュー「アミューズ」

大阪市は梅田のはずれ、中津の町に幸せなひとときをお運びするフレンチレストラン、ビストロ・ド・ヨシモトがあります。

☆鮑と秋鮭ムースのショーソン仕立て ブールブランソース☆ ショーソンとは小さい円形のパイ生地の中にいろいろなものを詰めて半分にたたんで焼き上げた半円形のパイ料理の事です。今回は鮑、秋鮭ムースなどを敷き詰めました。ジャガイモのペースト、ブールブランソース、自家製のイクラと一緒にお召し上がりください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介①

☆鮑と秋鮭ムースのショーソン仕立て ブールブランソース☆ ショーソンとは小さい円形のパイ生地の中にいろいろなものを詰めて半分にたたんで焼き上げた半円形のパイ料理の事です。今回は鮑、秋鮭ムースなどを敷き詰めました。ジャガイモのペースト、ブールブランソース、自家製のイクラと一緒にお召し上がりください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

夏の特別メニューのご紹介③(Summer special menu 3) 「デザート:グレープフルーツとブラッドオレンジのテリーヌ」  旬のグレープフルーツをブラッドオレンジのジュレで包み、マンゴー&ヨーグルトのアイスを添えました。アーモンドとフランボワーズのクラムでアクセントを加え、自家製マカロンやカシス、オレンジのソースで華やかに仕上げております。 涼しさをお届けするデセールです。 どうぞお召し上がり下さいませ。  ☆ご記念日用のデコレーションも可能です。事前にお申し付け下さい。  *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Summer Special, Acai Bowl, Menu, Birthday Cake, Breakfast, Desserts, Food, Acai Berry Bowl, Menu Board Design

夏の特別メニューのご紹介③(Summer special menu 3)

夏の特別メニューのご紹介③(Summer special menu 3) 「デザート:グレープフルーツとブラッドオレンジのテリーヌ」 旬のグレープフルーツをブラッドオレンジのジュレで包み、マンゴー&ヨーグルトのアイスを添えました。アーモンドとフランボワーズのクラムでアクセントを加え、自家製マカロンやカシス、オレンジのソースで華やかに仕上げております。 涼しさをお届けするデセールです。 どうぞお召し上がり下さいませ。 ☆ご記念日用のデコレーションも可能です。事前にお申し付け下さい。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

「魚料理:魚介のソテー プロヴァンス風」  長崎産、瀬戸内産の魚介をふんだんに使ってうまみをぎっしり閉じ込めました。 ラタトゥイユやニョッキなどとご一緒にブールブランソースでお召し上がりくださいませ。   *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。   06-6377-5513  阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Summer Special, Menu, Ethnic Recipes, Food, Menu Board Design, Essen, Meals, Yemek, Eten

夏の特別メニューのご紹介②(Summer special menu 2)

「魚料理:魚介のソテー プロヴァンス風」 長崎産、瀬戸内産の魚介をふんだんに使ってうまみをぎっしり閉じ込めました。 ラタトゥイユやニョッキなどとご一緒にブールブランソースでお召し上がりくださいませ。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

夏の特別メニュー 冷製ガスパチョスープ カツオのスモークを浮かべて  ガスパチョスープの中に桜のチップでスモークしたカツオ、クスクス、ソーメン瓜を浮かべました。 夏の暑さにぴったりの爽やかな酸味が特徴のお料理です。ぜひお召し上がりください。  *内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*  デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Summer Special, Menu, Ethnic Recipes, Food, Menu Board Design, Essen, Meals, Yemek, Eten

夏の特別メニューのご紹介①(Summer special menu 1)

夏の特別メニュー 冷製ガスパチョスープ カツオのスモークを浮かべて ガスパチョスープの中に桜のチップでスモークしたカツオ、クスクス、ソーメン瓜を浮かべました。 夏の暑さにぴったりの爽やかな酸味が特徴のお料理です。ぜひお召し上がりください。 *内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

ズッキーニのルーレの中に自家製スモークサーモンや季節の野菜、セロリラブのピューレソースを春らしく飾り付けたお料理です。 パプリカのパウダーソースや玉ねぎのソースと合わせてお召し上がりください。   *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Camembert Cheese, Cantaloupe, Dairy, Fruit, Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

春の特別メニューのご紹介①「自家製スモークサーモンのルーレ」

ズッキーニのルーレの中に自家製スモークサーモンや季節の野菜、セロリラブのピューレソースを春らしく飾り付けたお料理です。 パプリカのパウダーソースや玉ねぎのソースと合わせてお召し上がりください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

ニューカレドニア産の「天使のエビ」。野菜のソースを絡めて、エクレア生地の上に乗せ、箱舟仕立てにしました。まわりに飾った春野菜と、生地のサクサク感、エビのプリプリとした食感を合わせてお楽しみください。  *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Guacamole, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Essen, Meals, Yemek, Mexicans, Eten

初春の特別メニューのご紹介②「天使のエビの箱舟仕立て」

ニューカレドニア産の「天使のエビ」。野菜のソースを絡めて、エクレア生地の上に乗せ、箱舟仕立てにしました。まわりに飾った春野菜と、生地のサクサク感、エビのプリプリとした食感を合わせてお楽しみください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

  Eggs, Breakfast, Food, Morning Coffee, Essen, Egg, Meals, Yemek, Egg As Food

初春の特別メニューのご紹介①「魚料理:太刀魚のポワレ」

大阪市は梅田のはずれ、中津の町に幸せなひとときをお運びするフレンチレストラン、ビストロ・ド・ヨシモトがあります。

果物を付け合せたオレンジのプディング、ラムレーズンのアイスクリーム、洋ナシのコンポートをデザートとして用意しました  コンポートとはシロップやリキュールなどで原型をほとんど崩さずに煮込んだ、ヨーロッパより伝わる手間暇をかけた伝統的なデザートです。  *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 Eggs, Breakfast, Food, Morning Coffee, Essen, Egg, Meals, Yemek, Egg As Food

冬の特別メニュー デザート dessert

果物を付け合せたオレンジのプディング、ラムレーズンのアイスクリーム、洋ナシのコンポートをデザートとして用意しました コンポートとはシロップやリキュールなどで原型をほとんど崩さずに煮込んだ、ヨーロッパより伝わる手間暇をかけた伝統的なデザートです。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513

  Cantaloupe, Table Decorations, Fruit, Food, Home Decor, Decoration Home, Room Decor, Essen, Meals

秋のオードブル

大阪市は梅田のはずれ、中津の町に幸せなひとときをお運びするフレンチレストラン、ビストロ・ド・ヨシモトがあります。

  Table Settings, Place Settings, Tablescapes

クリスマスコーディネート

大阪市は梅田のはずれ、中津の町に幸せなひとときをお運びするフレンチレストラン、ビストロ・ド・ヨシモトがあります。

☆ムース フリュイルージュ [mousse fruits rouges]☆  ムースはいちごとカシスで作り上げ、フランス産マロン、テュイルで飾り甘すぎない仕上げにしました。アイスクリームはさっぱりとしたフランボワーズです。ソースはカシス、オレンジ、キャラメルを添えミントの泡ソースを飾りました。大人のデザートをお楽しみください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*  デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Dulce De Leche, Essen, Meals, Yemek, Eten

【秋の新メニュー】デザートのご紹介④

☆ムース フリュイルージュ [mousse fruits rouges]☆ ムースはいちごとカシスで作り上げ、フランス産マロン、テュイルで飾り甘すぎない仕上げにしました。アイスクリームはさっぱりとしたフランボワーズです。ソースはカシス、オレンジ、キャラメルを添えミントの泡ソースを飾りました。大人のデザートをお楽しみください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

☆帆立貝柱のショーソン仕立て ブールブランソース☆ ショーソンとは小さい円形のパイ生地の中にいろいろなものを詰めて半分にたたんで焼き上げた半円形のパイ料理の事です。今回は帆立貝柱、サーモンムースなどを敷き詰めました。人参のソース、ブールブランソース、自家製のイクラと一緒にお召し上がりください。  *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*  デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Cantaloupe, Fruit, Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介③

☆帆立貝柱のショーソン仕立て ブールブランソース☆ ショーソンとは小さい円形のパイ生地の中にいろいろなものを詰めて半分にたたんで焼き上げた半円形のパイ料理の事です。今回は帆立貝柱、サーモンムースなどを敷き詰めました。人参のソース、ブールブランソース、自家製のイクラと一緒にお召し上がりください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

☆自家製スモークサーモンのマリネ 季節野菜のポタジェール☆ ドイツの伝統的な田舎料理でサーモンとよく合うシュークルートを小麦のシートで巻きその上には季節の野菜をのせました。そして、サーモンの中にはフランスで有名なサラダ「ニソワーズサラダ」を巻き込んで、下にはパパイヤのソースを敷いております。白ワインによく合う組み合わせのオードブルとなっております。ぜひ一度ご賞味ください。  *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*  デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。  06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分 Cantaloupe, Panna Cotta, Fruit, Ethnic Recipes, Food, Dulce De Leche, Essen, Meals, Yemek

【秋の新メニュー】オードブルのご紹介②

☆自家製スモークサーモンのマリネ 季節野菜のポタジェール☆ ドイツの伝統的な田舎料理でサーモンとよく合うシュークルートを小麦のシートで巻きその上には季節の野菜をのせました。そして、サーモンの中にはフランスで有名なサラダ「ニソワーズサラダ」を巻き込んで、下にはパパイヤのソースを敷いております。白ワインによく合う組み合わせのオードブルとなっております。ぜひ一度ご賞味ください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

  Fish, French, Meat, Ethnic Recipes, French People, Pisces, French Language, France

天使の海老と白身魚のソテー

大阪市は梅田のはずれ、中津の町に幸せなひとときをお運びするフレンチレストラン、ビストロ・ド・ヨシモトがあります。