Champagne and rose ice cubes.

コーディネートNo.890106「」。知恵とアイデアをシェアすれば、日本の、家も暮らしも、変わっていく。あなたが見つけたアイデアも、まとめてみてください。誰かの暮らしをハッピーな方に変えていく、きっかけになるはずです。

Let me just start out by saying that this goes down a little too easily! I highly recommend making lots of friends around the campsite and sharing this tasty little beverage. Especially if you plan to eat any of the fruit, a cup or two will be plenty. Trust me. OK, so this recipe is […]

Let me just start out by saying that this goes down a little too easily! I highly recommend making lots of friends around the campsite and sharing this tasty little beverage. Especially if you plan to eat any of the fruit, a cup or two will be plenty. Trust me. OK, so this recipe is […]

♥

Hibiscus, lemongrass and Basil Honey Sweet Iced Tea

味のアイスキューブ, ハイビスカスティー, アイスティーのレシピ, レシピを飲む, 甘いお茶, バジル, お茶, カクテル, 凍結

【アボカドのにんにく醤油漬け】ご飯食べすぎ警報発令~♪美味しすぎて教えたくなかったあのレシピ公開!

アボカドとわさび醤油は最高の相性。 メキシコ料理では、アボカドとパクチー、にんにくが最高のマッチング。 TEX-MEXの本場に住む私が作るのは、日本とメキシカンのフュージョン料理。 パクチーを大葉に代えて、わさびをにんにくに代えて。作ってみたら、これが絶品!

春野菜のピクルス・オレンジ風味

パリのマルシェとレシピ|Paris|madame FIGARO....

春にんじん(あれば2~3色) 6~8本くらい 新玉ねぎ 5~6個 小かぶ 5~6個 フヌイユ(ういきょう)又はセロリ 1個 パネ又は大根 1本 ラディッシュ 少々 空豆 少々 ☆マリネ液 酢(米酢、穀物酢、ワインヴィネガーなど) 1カップ 水 2カップ 砂糖(精製していないもの) 50g ハチミツ(パリ産・アカシアを使いました) 大さじ2 塩 大さじ1 ローリエの葉 2枚 粒こしょう 小さじ2 コリアンダー・シード 小さじ2 *グランマルニエ 小さじ2 *オレンジとレモンの皮の千切り 少々 1.鍋にマリネ液(グランマルニエ・オレンジ・レモンの皮以外)の材料を全て入れて中火にかけ、砂糖と塩が溶けたら火から下して、グランマルニエ・オレンジ・レモンの皮を入れて冷ます。 2.ニンジンとパネ(又は大根)の皮を剥く(無農薬の物は皮付きのままで)。 3.すべての野菜を食べやすい大きさ・長さに切る。 4.大きめの鍋に湯をたっぷり沸かして、塩をひとつまみ入れて、全ての野菜をさっと湯にくぐらせて(30秒くらい)ザルに揚げて水気を切っておく(冷水に晒さない)。…

NasuAgehitashi02.jpg 500×749 ピクセル

「茄子の揚げ浸しと主婦の裏方」 - 花ヲツマミニ


その他のアイデア
Pinterest
検索