Ayuko Narita

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老舗コラボ「珈琲かき氷」ミカド珈琲×船橋屋☆ふわっと大人味は広尾限定♪|さわあこのラジオ日記

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your not beer painted rock idea

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砂肝の味付けは平野レミ流 “ピリ辛しょう油” が旨すぎだった - ライブドアニュース

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今日は、いちごバター。 私が最近ハマっているこの真っ赤な甘いバター。いちご入りです。 ただバターにフレッシュないちごを混ぜただけなのですが、これが美味しくて今は毎朝食べています。 濃厚で甘酸っぱいいちごバターです。 いちごバターのレシピ ・いちご 150g ・砂糖 80g ・レモン汁 小さじ1 ・バター 100g ・塩 少々(※無塩バターを使う場合) ①鍋にいちご、砂糖、レモン汁を入れて火にかけます。 いちごを軽く潰しながら煮て、少しトロミが付いたら火を止めて冷まします。 ②冷たいバターを容器に入れてラップをし、電子レンジで50秒ほど加熱をしてやわらかくします。 ③やわらかくしたバターに①のい…

今日は、いちごバター。 私が最近ハマっているこの真っ赤な甘いバター。いちご入りです。 ただバターにフレッシュないちごを混ぜただけなのですが、これが美味しくて今は毎朝食べています。 濃厚で甘酸っぱいいちごバターです。 いちごバターのレシピ ・いちご 150g ・砂糖 80g ・レモン汁 小さじ1 ・バター 100g ・塩 少々(※無塩バターを使う場合) ①鍋にいちご、砂糖、レモン汁を入れて火にかけます。 いちごを軽く潰しながら煮て、少しトロミが付いたら火を止めて冷まします。 ②冷たいバターを容器に入れてラップをし、電子レンジで50秒ほど加熱をしてやわらかくします。 ③やわらかくしたバターに①のい…

砂肝の味付けは平野レミ流 “ピリ辛しょう油” が旨すぎだった - mitok(ミトク)

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Bottle and corks

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