Cheesy Bacon Hasselback Potatoes – Hasselback potatoes always look great on a plate. This cheesy version, made with bacon, cheddar and fresh chives, is sure to be a new favorite.

Cheesy Hasselback Potatoes – Hasselback potatoes always look great on a dinner plate. This cheesy version, made with OSCAR MAYER bacon, cheddar and fresh chives, is sure to be a new favorite during all your spring and summer entertaining.

Spicy Firecracker Shrimp

24 Of The Most Delicious Things You Can Do To Shrimp

Spicy Firecracker Shrimp 24 Of The Most Delicious Things You Can Do To Shrimp

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

【永久保存版】黄身がとろ〜り♡茹でて剥いて漬けるだけ!半熟煮卵のレシピ&アレンジ

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有名な、豆寅さんの豆すし。 伝統と、新しさと、丁寧さ、 そして、なんかかわいい。。 日本の個性な感じがする・・・ 【Canon EOS 5D Mark Ⅲ / in “Mametora” , Kyoto / at work】

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【もはや定番?】大人気「冷凍卵」レシピを総ざらい! | クックパッドニュース

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いろいろなデザインの小鉢・小皿を並べるとこんなに豪華な和ンプレートに!ランチョンマットとのコーディネートも真似したいですね。

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デパ地下風「エビとアボカドのマヨサラダ」

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recipe ☆ エビとホタテの冷たいクリームカレー 【レシピブログ】

エビとホタテの冷たいクリームカレー

枝豆と梅と煎りゴマ。 爽やかな風味の夏のおにぎり。彩りもとってもキレイ。

【ごま油おにぎり】ほんのちょっとで大変身!

Edamame, umeboshi (pickled plum), and black sesame onigiri recipe (Japanese)

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