More ideas from
あさりが決め手のクラムチャウダーに、じゃがいも代わりのかぼちゃをイン。甘味が増し、彩り豊かなスープになります。特別な材料がいらず、気軽に作れますよ。

あさりが決め手のクラムチャウダーに、じゃがいも代わりのかぼちゃをイン。甘味が増し、彩り豊かなスープになります。特別な材料がいらず、気軽に作れますよ。

① 卵はよく溶きほぐし、3回こしてキメ細かくする ② 予熱が肝心! ふわふわに焼く決め手に ③ 卵液は3回に分けて流し入れる ④ 卵焼きの側面もしっかり焼くと、よりきれいに仕上がる

① 卵はよく溶きほぐし、3回こしてキメ細かくする ② 予熱が肝心! ふわふわに焼く決め手に ③ 卵液は3回に分けて流し入れる ④ 卵焼きの側面もしっかり焼くと、よりきれいに仕上がる