Ayane Itou

Ayane Itou

0 followers
·
5 followers
Ayane Itou
More ideas from Ayane
「冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え」 鶏もも肉 1枚 万能ねぎ 2~3本 マヨネーズ 大さじ1 ポン酢 大さじ1 塩・こしょう 少々 作り方 1 鶏もも肉は一口大に切って塩・こしょうする。万能ねぎは小口切りにする。マヨネーズと濃縮ポン酢をよくまぜ、マヨポン酢を作っておく。 2 フライパンに油をひかず、皮目を下にして鶏肉を入れてから火をつける。弱火で皮がキツネ色になるまでじっくりと焼く。途中、鶏肉から出てきた油をキッチンペーパーで吸い取る。 3 皮がこんがりと焼けたら裏返し、フタをして2~3分蒸し焼きにする。フタをとって再び油を吸い取ったら、マヨポン酢と万能ねぎを加えてさっと和え、器に盛り付ける。

「冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え」 鶏もも肉 1枚 万能ねぎ 2~3本 マヨネーズ 大さじ1 ポン酢 大さじ1 塩・こしょう 少々 作り方 1 鶏もも肉は一口大に切って塩・こしょうする。万能ねぎは小口切りにする。マヨネーズと濃縮ポン酢をよくまぜ、マヨポン酢を作っておく。 2 フライパンに油をひかず、皮目を下にして鶏肉を入れてから火をつける。弱火で皮がキツネ色になるまでじっくりと焼く。途中、鶏肉から出てきた油をキッチンペーパーで吸い取る。 3 皮がこんがりと焼けたら裏返し、フタをして2~3分蒸し焼きにする。フタをとって再び油を吸い取ったら、マヨポン酢と万能ねぎを加えてさっと和え、器に盛り付ける。

豆腐と大葉の豚バラ巻き by tomoさん / お豆腐消費レシピ♪お豆腐に豚肉を巻いた、ヘルシーなのにボリュームもあるおかずです。 / ナディア

豆腐と大葉の豚バラ巻き by tomoさん / お豆腐消費レシピ♪お豆腐に豚肉を巻いた、ヘルシーなのにボリュームもあるおかずです。 / ナディア

Watercolor / 水彩画 / 수채화 もっと見る

60 Stylish Nail Designs for Nail art is another huge fashion trend besides the stylish hairstyle, clothes and elegant makeup for women. Nowadays, there are many ways to have beautiful nails with bright colors, different patterns and styles.