margarita

自家製マルガリータ, 自家製レモネード, 夏のピクニック, 食品スタイリング, 歓声, 食品ネットワーク/トリシャ, 食べる, ライム, カクテル

czechoslovakian matchbox label

マッチ箱アート, マッチボックス, 日本のイラスト, グラフィックデザインイラスト, ビンテージ, ヴィンテージカゲロウ, 写真, 冒険, 植物

Meyer lemon gimlet...with thyme simple syrup...a refreshing cocktail you will love. | www.feastingathome.com

Meyer Lemon Gimlet with Thyme Simple Syrup

How to Make Preserved Lemons

以下では、秋冬にオススメのレシピの数々を、食材(肉・魚・野菜・その他)毎に紹介します。 記事の最後に、まだ作っていない、知らないという方のために、「塩レモン」の基本の作り方と、3時間で出来る簡単な作り方を紹介してあります。 また、晩秋から冬にかけては“ゆず”が美味しい季節です。「塩ゆず」の作り方についても、紹介しておきましたので参考にして下さい。

Pinterest
検索