aya

aya

0 followers
·
5 followers
aya
More ideas from aya
【食べ放題】高級肉もガッツリいける! 安くて超お得な11店【東京】(3/4) - うまい肉

【食べ放題】高級肉もガッツリいける! 安くて超お得な11店【東京】(3/4) - うまい肉

【15㎝のスクエア型1台分】 A)製菓用米粉 100g てんさい糖 大さじ3 抹茶 大さじ1 ベーキングパウダー 小さじ1 塩 少々 黒豆の煮物 80g 木綿豆腐 100g 豆乳 120g 菜種油 大さじ1 1.Aをボウルに入れて、泡だて器でぐるぐると混ぜ、 汁気をきった黒豆を加えて、ゴムベラでさっと混ぜる。 2.木綿豆腐を別のボウルに入れて、ゴムベラでしっかりと潰し、 豆乳を加えてなじませるように、よく混ぜ合わせる。 3.2と菜種油を1に加えて、ゴムベラで混ぜる。 160度に予熱したオーブンで25分程焼く。

【15㎝のスクエア型1台分】 A)製菓用米粉 100g てんさい糖 大さじ3 抹茶 大さじ1 ベーキングパウダー 小さじ1 塩 少々 黒豆の煮物 80g 木綿豆腐 100g 豆乳 120g 菜種油 大さじ1 1.Aをボウルに入れて、泡だて器でぐるぐると混ぜ、 汁気をきった黒豆を加えて、ゴムベラでさっと混ぜる。 2.木綿豆腐を別のボウルに入れて、ゴムベラでしっかりと潰し、 豆乳を加えてなじませるように、よく混ぜ合わせる。 3.2と菜種油を1に加えて、ゴムベラで混ぜる。 160度に予熱したオーブンで25分程焼く。

TV「あさチャン!」で紹介された絶賛の「豆腐わらび餅」。簡単にできて、トリュフ風にしたりとアレンジもできる話題のレシピを紹介♡

TV「あさチャン!」で紹介された絶賛の「豆腐わらび餅」。簡単にできて、トリュフ風にしたりとアレンジもできる話題のレシピを紹介♡