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腸内「デブ菌」を減らす! 「酢たまねぎ」のレシピ【オレンジページ☆デイリー】料理レシピをはじめ、暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

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れんこんチーズチップス。 れんこん 6センチ ピザ用チーズ 100~150g(お好みにより) ブラックペッパー(粗びき) 少々 サラダ油 少々 フライパンにサラダ油を薄くしき、チーズを大さじ1杯(私は山盛り)づつ間隔をあけて並べる(弱めの中火)。 3 チーズが溶けてきたら、①のれんこんを1枚づつのせる。 4 チーズの周りが茶色く色づいてきたら、フライ返しで裏返す。弱火にして、れんこんに火が通るまで2~3分焼く。 5 器に盛って、ブラックペッパーをガリガリっとふりかけたら出来上がり。

れんこんチーズチップス。

http://macaro-ni.jp/24699

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