Breakfast in a potato | Nosh-up

Idaho Sunrise (Baked Eggs and Bacon In Potato Bowls)

Breakfast in a potato/器の方は油揚げや厚揚げくり抜きでも美味しそう。やってみよう。

Baked Egg in Avocado Nest - Full of protein, high-fiber, low-carb, sugar-conscious, and beautifully colorful breakfast! This will keep you full and start your day off right!

Baked Egg in Avocado Nest

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パーティーやおもてなし料理におすすめの「クリームチーズボール」!

【材料】 クリームチーズ 230g 刻んだ玉ねぎ 1個分 サラミ 120g マヨネーズ 大さじ3 細切りチェダーチーズ 1カップ 塩 小さじ1/4 黒コショウ 小さじ1/8 【手順】 ミキサーにすべての材料を入れて均一に混ぜます。 ボール状に成形し20~30分間冷やします。 クラッカーやカット野菜を添えて完成です!

鶏なす中華南蛮 by 長岡美津恵akai-salad / 鶏の唐揚げと揚げ茄子を中華南蛮ダレに合わせたボリュームたっぷりの一品です。千切りの薬味をふんわり天盛りにして風味良く頂きましょう。 / Nadia

鶏なす中華南蛮

鶏なす中華南蛮 by 長岡美津恵akai-salad / 鶏の唐揚げと揚げ茄子を中華南蛮ダレに合わせたボリュームたっぷりの一品です。千切りの薬味をふんわり天盛りにして風味良く頂きましょう。 / Nadia

“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」の魅力と簡単レシピとは? - 暮らしニスタ

“焼き時間たったの4分” STEP1.週末や時間のあるときに生地を作る ★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ! STEP2.冷蔵庫で発酵させながら保存する 保存容器に入れ、冷蔵庫で最低8時間発酵させると、生地は2倍程度にふくらみます。保存期間は3~5日。ゆっくり熟成していくので、同じように焼いても1日めと5日目では味わいが変わるのも魅力です。 STEP3.食べたいときに、焼くだけ 発酵させたら、あとは食べたい時に好きな形に成形して焼きます。オーブンを使わなくても、オーブントースターやフライパン、魚焼きグリルでもOK。 最も時短を叶えるのは、魚焼きグリル。油を薄く塗ったアルミホイルの上に生地をのせ、両面焼きなら中火で4分、片面焼きなら返してさらに3分焼くだけ。火が近いので、皮はパリッ、中はふんわりと焼きあがります。(焦げそうなら、アルミホイルをかぶせて)

安くておいしい!バリエーション豊富な鶏肉料理レシピ35選|CAFY [カフィ]

甘辛アジアンチキン丼☆温玉のせ 鶏もも肉・・・・・・300g 塩胡椒・・・・・・・少々 にんにく・・・1かけ(すりおろし) ☆スイートチリソース・・大さじ2 ☆めんつゆ、みりん・・各大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・・小さじ2 ごはん・・・・・・・・適量 温泉卵・・・・・・・・2個

「ホワイトツリーカナッペ」:キャラ弁連載:15分でできる簡単キャラクター弁当:レシピブログ

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