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【nanapi】 市販のタレで食べるすき焼きとは、ひと味もふた味も違う、本格割り下の美味しいすきやきです。素朴だけども深い味わいのわりしたに、お肉の桜色を浮かべて、ほんのりと脂がとろけだした頃合に、溶き玉子にさっとくぐらせる……。嗚呼、これぞ日本の家庭の幸せの味。肉の旨味が染み込んだ旬の野菜、溶...

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まさかの200レポ感謝感激です!サラダ、冷奴、冷やし中華、冷しゃぶ…何にでも合います。

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料理家ウー・ウェンさん直伝!一生ものの餃子レシピ: サンキュ!NEWS

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五十嵐 美幸さんの「中華丼」のレシピページです。香りや味を引き出すために、具を湯通し、油通しします。味のポイントは、薄切りのにんにくとしょうがです。 材料: ご飯、むきえび、ゆでたけのこ、帆立て貝柱、焼き豚、チンゲンサイ、白菜、生しいたけ、にんにく、しょうが、合わせ調味料、スープ、水溶きかたくり粉、揚げ油

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レタスクラブの簡単料理レシピ お約束の半熟卵と大根も一緒に「とろとろ豚玉角煮」のレシピです。

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排水口は髪の毛なんかを取り除いたあとに、重曹を粉のままふりかけるだけでオッケーです。重曹の量が少ないと効果も薄いからたっぷりと振りかけてあげて。それでちょっとこすればヌメリも臭いも取れてすっきりキレイになります。 もっとキレイにしたい場合は、重曹の上からお湯とクエン酸を混ぜたものをかけちゃいます。クエン酸の量は重曹の半分ぐらいで。するとぶくぶく泡が出てきて、隅々まで強力に汚れを落としてくれますよ。発泡が落ち着いたらシャワーのお湯で流すだけでキレイすっきりに♪ちなみに出てくる泡は炭酸ガスなので、吸い込んでも問題ありません。

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オーブンなどを使って作るような手の込んだ料理が作りたい!という人って少なくないのではないでしょうか?でも、実際は面倒だったりオーブンがなくて作れないこともありますよね。そこで、そんなおもてなしメニューをフライパンで作るレシピについてたっぷりご紹介いたします♡

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すっごく美味しいんです♪豆腐屋さんが教える♡ワンランク上のおからサラダ《簡単★節約★常備菜》

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