やまと
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Anthropologie Favorites:: House and Home Gallery Spring 2017

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グルテンフリーガトーショコラ グルテンフリーでしっとり美味しいガトーショコラ!冷やしても更に美味しいかんたんレシピ❤️ ぷりぼた 材料 (20cm型) ビターチョコレート 200g バター 170g 卵 4個 パームシュガー(グラニュー糖でも可) 80g 塩 ひとつまみ 作り方 1 材料を測って準備する。型にシートを敷いておく! 2 卵をブレンダーなどでとく。 3 網などで溶いた卵をこす。 4 バターを薄くカットしてボールに入れる 5 チョコレートを投入 6 湯せんにかけバターとチョコを溶かす 7 湯せんにかけたまま砂糖を入れてよく混ぜる 8 溶いた卵を4回に分けてホイッパーでよく混ぜ合わせる 9 砂糖が溶け綺麗なツヤ感が出るまでよく混ぜ合わせる 10 180〜190℃のオーブンで18分焼く 11 焼きあがったら粗熱が取れるまで冷ます 12 中が半生な感じで出来上がり!焼きたても美味しいですが冷やしてもとっても美味です! コツ・ポイント あまり焼き過ぎず半なま程度でも冷やしたら固まります!焦がさないようによくオーブンをチェックしてください!! レシピの生い立ち…

グルテンフリーガトーショコラ グルテンフリーでしっとり美味しいガトーショコラ!冷やしても更に美味しいかんたんレシピ❤️ ぷりぼた 材料 (20cm型) ビターチョコレート 200g バター 170g 卵 4個 パームシュガー(グラニュー糖でも可) 80g 塩 ひとつまみ 作り方 1 材料を測って準備する。型にシートを敷いておく! 2 卵をブレンダーなどでとく。 3 網などで溶いた卵をこす。 4 バターを薄くカットしてボールに入れる 5 チョコレートを投入 6 湯せんにかけバターとチョコを溶かす 7 湯せんにかけたまま砂糖を入れてよく混ぜる 8 溶いた卵を4回に分けてホイッパーでよく混ぜ合わせる 9 砂糖が溶け綺麗なツヤ感が出るまでよく混ぜ合わせる 10 180〜190℃のオーブンで18分焼く 11 焼きあがったら粗熱が取れるまで冷ます 12 中が半生な感じで出来上がり!焼きたても美味しいですが冷やしてもとっても美味です! コツ・ポイント あまり焼き過ぎず半なま程度でも冷やしたら固まります!焦がさないようによくオーブンをチェックしてください!! レシピの生い立ち…