Western food

Collection by Lucy Andaluciana • Last updated 2 days ago

242 
Pins
 • 
616 
Followers
Lucy Andaluciana
Pizza Trenzada Pizza Trenzada,Recetas Saladas La palabra irresistible se creó gracias a recetas como esta. Diy Food, Food Dishes, Food Hacks, Food Videos, Appetizer Recipes, Love Food, Breakfast Recipes, Cooking Recipes, Cooking Box
0:44

Pizza Trenzada

Receta con instrucciones en video: La palabra irresistible se creó gracias a recetas como esta. Ingredientes: 500 gr. de harina, 10 gr. de sal, 1 cda. de azúcar, 25 gr. de levadura, 250 cc. de...

  Tasty Dishes, Food Dishes, Food Network Recipes, Cooking Recipes, Appetizer Recipes, Appetizers, Creative Food, Diy Food, Food Food
1:28

Frango do queijo

Chefclub rassemble tout le monde dans la cuisine en créant des recettes inspirantes, amusantes et faciles. Retrouvez les vidéos et la boutique.

uhlibaty - 0 results for food Snack Recipes, Cooking Recipes, Western Food, Easy Cooking, Oven Cooking, Cooking Utensils, Creative Food, Food Videos, Cooking Videos
1:00

Sostel (Sosis Telor)

12.3k Likes, 149 Comments - Yummy App (@yummy.idn) on Instagram: “SOSTEL (Sosis Telor) | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video -…”

A strawberry cheesecake recipe for all strawberry lovers. Apple Recipes, Sweet Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Tandoori Masala, Brownie Desserts, Cooking Cake, Fast Food
1:31

Pie Apple

Resep dengan petunjuk video: Salah satu cemilan klasik yang sekarang lagi naik daun karena kemunculannya di salah satu Fast Food, kini kami bongkar rahasia pembuatannya! Bahan: Minyak untuk...

  Rice Cooker Recipes, Cooking Recipes, Mie Noodles, Lunch Recipes, Vegetarian Recipes, Malay Food, Clean Eating Vegetarian, Snap Food, Western Food
0:56

Fusilli Creamy Rice Cooker

18.8k Likes, 363 Comments - Yummy App (@yummy.idn) on Instagram: “Fusilli Creamy Rice Cooker | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN…”

Pizza Kentang - The Best Must Try Foods in Macedonia Macedonian Food, Snap Food, Snack Recipes, Cooking Recipes, Cooking Cake, Western Food, Diy Food, No Cook Meals, Easy Meals
0:58

Pizza Kentang

10.7k Likes, 70 Comments - Yummy Indonesia (@yummy.idn) on Instagram: “Pizza Kentang | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 2…”

  Easy Cooking, Cooking Recipes, Cooking Fish, Sushi Recipes, Cooking Games, Soft Bread Recipe, Roti Recipe, Malay Food, Filling Snacks
0:56

Roti Goreng Isi Bolognaise

9,655 Likes, 88 Comments - Yummy App (@yummy.idn) on Instagram: “Roti Goreng Isi Bolognaise | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN…”

New Pasta Bake Pizza Ideas Soft Bread Recipe, Bread Recipes, Cooking Recipes, Pizza Recipes, Brownie Pizza, Brownie Cookies, Burger Bread, Bread Pudding With Apples, Bread Salad

Resep PIZZA ROLL Super Empuk ala Killer Bread Recomended oleh Tintin Rayner

Resep PIZZA ROLL Super Empuk ala Killer Bread Recomended. Kemaren malem anak mbarep bilang mama koq dah lama ndak bikin roti pizza empuk? Xixixi.. Iya juga nih akhir2 ini seringnya bikin yang tipis garing kesukaan bapaknya. Akhirnya pagi tadi bebikin biar abis pulang sekolah nanti dia girang,apalagi lagi test:D Pas bangettt nih (dipas2in).. kemaren uda dikompori Amei tentang penelitian ilmiah Killer bread terbarunya wkwkwkwk.. Roti killer ini memang lagi booming2nya. Ga pake lama,langsung…

68 Ideas For Cookies Brownie Pizza Pasta Dinner Recipes, Chicken Pasta Recipes, Pizza Recipes, Beef Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Drink Recipes, Snacks, Water Roux

Pizza Dengan Metode Water Roux (Teknik Tang Zhong)

Bismillah... Ketika kita mencari dan browsing di Google... Banyak sekali resep dan cara membuat pizza...khususnya dalam membuat dough...

Just Try & Taste: Lasagna Meleleh a la Sintya: Super Mudah! Halal Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, A Food, Food And Drink, Western Food, Savory Snacks, Cheesecake Recipes, Pasta Dishes

Lasagna Meleleh a la Sintya: Super Mudah! Super Yummy!

Sebuah blog tentang makanan dan proses memasak yang diperuntukkan bagi pemula. Beserta resep yang teruji handal dan foto step by stepnya.

Bunda Gajah mengirim Recook resep Pizza anti gagal a-la Indi Mini Pizza, Western Food, Bread Cake, Cafe Food, Healthy Snacks For Kids, Pizza Recipes, Food And Drink, Cooking, Breakfast

Resep Mini Pizza oleh Bunda Gajah

Resep Mini Pizza. Jatuh cinta sama resep pizza tanpa ulennya mbak Indry hapsari.

Cut Aldila T.Is mengirim Recook resep Cheesy Bites Pizza ~ Empuk, ulen 10 menit aja. Pizza Rolls, Bread Rolls, Resep Cake, Western Food, Pizza Hut, Naan, Hot Dog Buns, Cake Recipes, Cooking Recipes

Resep Cheesy Bites Pizza ~ Empuk, ulen 10 menit aja. 🍕 oleh NiSyah 🍒

Resep Cheesy Bites Pizza ~ Empuk, ulen 10 menit aja. 🍕. Cheesy bites..pizza dengan pinggiran bulet-bulet berisi keju yg mulur pas ditarik ini adalah satu yg paling sering saya & suami pesan dari masa pacaran dulu.. Anget-anget langsung dicocolin ke mayo sambil ngerumpi manja.. (nostalgia) 😽 Gitu udah berkeluarga, kok jadi mikir lumayan juga pundi-pundi yg keluar tiap makan pizza di resto kenamaan itu ya.. Mendingan buat beli sembako atau keperluan lain.. Yaah..se-se-ka-li boleh lah…

  Pizza Hut, Pizza Dough, Western Food, Pizza Bake, Indonesian Food, Pizza Recipes, Breakfast Recipes, Food And Drink, Tasty

Resep Adonan Pizza Empuk, Garing & Renyah Tanpa Ulenan: yang ini khusus untuk si malas ^_^

  Bread Recipes, Cake Recipes, Cooking Recipes, Great Pizza, Western Food, Recipe Steps, Indonesian Food, Hawaiian Pizza, Mozzarella

Resep Pizza,Ulen 3 menit Awet Empuknya 👍🏻 oleh Fitri Sasmaya

Resep Pizza,Ulen 3 menit Awet Empuknya 👍🏻. Beberapa hari lalu saya membuat pizza, untuk bahan doughnya masih sama seperti yang dulu, hanya kali ini sy tambah takaran gulanya dan saya bikin tipis ya, biasanya satu resep untuk satu loyang pizza ukuran 32 cm jadi agak tebal gitu. Kali ini saya bagi dua, jadi tipis dan sy beri toping yang melipah. Yummy. Oh iya, dough pizza nya lembut dan empuk, dua tiga hari jg masih lembut, ngulennya juga gak perlu lama2 cukup 3-5 menit saja. Oh iya saya…