Ami

Ami

0
Followers
35
Following
Ami
More ideas from Ami
今日のRe:CENOランチは、とろろと豚バラの暖かそうめんです。 すーっかり寒くなって、年の瀬の空気が町中に。楽しい忘年会が続いている方や、寒さでちょっと体調を崩されている方も多いんじゃないでしょうか

今日のRe:CENOランチは、とろろと豚バラの暖かそうめんです。 すーっかり寒くなって、年の瀬の空気が町中に。楽しい忘年会が続いている方や、寒さでちょっと体調を崩されている方も多いんじゃないでしょうか

ビーツ茎とローストビーツのサラダ

ビーツ茎とローストビーツのサラダ

なめらかでクリーミーなサラダ。サンドイッチのフィリングにも|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

なめらかでクリーミーなサラダ。サンドイッチのフィリングにも|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

我が家の鶏ハムの作り方です。いろいろと試行錯誤した結果、この方法・分量に落ち着きました。さくらどりで作るとより美味しい!

我が家の鶏ハムの作り方です。いろいろと試行錯誤した結果、この方法・分量に落ち着きました。さくらどりで作るとより美味しい!

年末年始の華やかな席に喜ばれそうなローストビーフ。塊の肉をオーブンで焼くのは難しそう・・と尻込みしてしまいそうですが、意外と簡単に豪華なローストビーフが出来るのです。私もそれまではオーブンでロース...

年末年始の華やかな席に喜ばれそうなローストビーフ。塊の肉をオーブンで焼くのは難しそう・・と尻込みしてしまいそうですが、意外と簡単に豪華なローストビーフが出来るのです。私もそれまではオーブンでロース...

ココナッツクッキークーラー - Coconut Cookie Cooler - 材料 ココナッツフレーク 2カップ ココナッツオイル 1/2カップ弱 アガベシロップ 大さじ5 塩 ひとつまみ 作り方 ①ココナッツオイルは湯煎で溶かしておく。 ②材料すべてをボウルに入れ、へらで良く混ぜる。 ③小さめのアイスクリームディッシャーや大さじをつかって、一口サイズに成型する。 ④冷蔵庫で1時間ほどかけて、冷やし固めて、できあがり。 ポイント ローカカオパウダーを大さじ4~ほど入れると、ローチョコレート味のクッキーになります。 使用食材 ・ココナッツフレーク ・ココナッツオイル ・アガベシロップ Nao ロースイーツ・パティシエ。カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Institute とニューヨークのローフードレストラン、pure food and wine にて研修を受ける。…

ココナッツクッキークーラー - Coconut Cookie Cooler - 材料 ココナッツフレーク 2カップ ココナッツオイル 1/2カップ弱 アガベシロップ 大さじ5 塩 ひとつまみ 作り方 ①ココナッツオイルは湯煎で溶かしておく。 ②材料すべてをボウルに入れ、へらで良く混ぜる。 ③小さめのアイスクリームディッシャーや大さじをつかって、一口サイズに成型する。 ④冷蔵庫で1時間ほどかけて、冷やし固めて、できあがり。 ポイント ローカカオパウダーを大さじ4~ほど入れると、ローチョコレート味のクッキーになります。 使用食材 ・ココナッツフレーク ・ココナッツオイル ・アガベシロップ Nao ロースイーツ・パティシエ。カリフォルニアのローフード調理学校、Living Light Culinary Arts Institute とニューヨークのローフードレストラン、pure food and wine にて研修を受ける。…

炊飯器で作るガトーショコラ

炊飯器で作るガトーショコラ