akamarchan
More ideas from akamarchan
炊飯器で簡単♡とっろとろ絶品!豚の角煮の画像

炊飯器で簡単♡とっろとろ絶品!豚の角煮の画像

炊飯器deズボラ無水調理❗️手羽先のBBQ風煮❤️

炊飯器deズボラ無水調理❗️手羽先のBBQ風煮❤️

最小限の材料で世界一と呼ばれるホテルのフレンチトースト。電子レンジで簡単にふわっふわ。週末の朝に。人気検索1位。

最小限の材料で世界一と呼ばれるホテルのフレンチトースト。電子レンジで簡単にふわっふわ。週末の朝に。人気検索1位。

驚くほどに食材の旨みを引き出す「魔法のフライパン」、スキレット。おしゃれな食卓を演出するそのスタイルも相まって、今人気を博しています。火付け役はインスタグラムなどのSNS。スキレットブームの今に迫ります!

驚くほどに食材の旨みを引き出す「魔法のフライパン」、スキレット。おしゃれな食卓を演出するそのスタイルも相まって、今人気を博しています。火付け役はインスタグラムなどのSNS。スキレットブームの今に迫ります!

レンジ発酵でとっても簡単♪ カレーにぴったりのチーズナンを焼いてみましたよ(*´∀`)♪ 菜箸でぐるぐる混ぜてレンジで発酵♪ 焼くのはフライパンなので、とってもお手軽に出来ちゃいますよ♪  成形は大好きな有名ブロガーさんの真似っこです♪この形とっても食べやすいです(*≧∀≦*)  チーズナン♪  強力粉  150グラム 薄力粉   50グラム マーガリン又はバター  10グラム 牛乳   120cc ドライイースト  6グラム(小さじ2) 塩  小さじ1/2 砂糖  大さじ2 とろけるスライスチーズ  4枚  耐熱ボールに牛乳とマーガリンを入れレンジで40秒程チン♪菜箸でぐるぐるマーガリンをとかす。人肌に冷めたらドライイーストを加えぐるぐる、塩を加えぐるぐる、砂糖を加えぐるぐる、粉類の半量を加えぐるぐる、残りも加えぐるぐる最後はまとまるまで2分程ぐるぐるよく混ぜる。ラップをかけてレンジの200Wで50秒チン♪打ち粉をした台に出し4等分、丸めて濡れぶきんをかけベンチタイム15分!…

レンジ発酵でとっても簡単♪ カレーにぴったりのチーズナンを焼いてみましたよ(*´∀`)♪ 菜箸でぐるぐる混ぜてレンジで発酵♪ 焼くのはフライパンなので、とってもお手軽に出来ちゃいますよ♪ 成形は大好きな有名ブロガーさんの真似っこです♪この形とっても食べやすいです(*≧∀≦*) チーズナン♪ 強力粉 150グラム 薄力粉 50グラム マーガリン又はバター 10グラム 牛乳 120cc ドライイースト 6グラム(小さじ2) 塩 小さじ1/2 砂糖 大さじ2 とろけるスライスチーズ 4枚 耐熱ボールに牛乳とマーガリンを入れレンジで40秒程チン♪菜箸でぐるぐるマーガリンをとかす。人肌に冷めたらドライイーストを加えぐるぐる、塩を加えぐるぐる、砂糖を加えぐるぐる、粉類の半量を加えぐるぐる、残りも加えぐるぐる最後はまとまるまで2分程ぐるぐるよく混ぜる。ラップをかけてレンジの200Wで50秒チン♪打ち粉をした台に出し4等分、丸めて濡れぶきんをかけベンチタイム15分!…