明音

6 followers
·
17 following
明音
More ideas from 明音
1,横と後ろを分けます 2,横の髪を後ろで結びます 3,くるりんぱの要領で二回ねじります 4,スカーフをはさみます 5,余っている髪をスカーフを混ぜて三等分します 6,三つ編みします Fin,崩したら完成です 参考になれば嬉しいです^ ^

Separate the side and back tie the side hair at the back twist twice with the procedure of the kurarin scissors the scarf mix the excess hair with a scarf trisection I will braid I will finish, if I collapse it will be finished It will be nice ^ ^

全工程30分以内*豆乳クリームチーズ 全工程30分以内の豆乳クリームチーズです。和えやすいゆるさ&レモン風味なので、いろいろアレンジしやすく重宝しています☆ lumille 材料 (カッコ内はやや少なめの量) 豆乳(無調整) 600ml=3カップ(400ml=2カップ) レモン汁 大さじ3(大さじ2) 塩 ひとつまみ弱(指先でひとつまみ弱) 作り方 1 耐熱ボウルに豆乳を入れラップをしレンチン(冷蔵庫から出したてだと、強で4分ちょっと)。※手で触れるけど熱いなと感じる位 2 1にレモン汁を入れスプーンで30秒くらいよくかき混ぜる。 3 受け容器をしたザルの上にガーゼ(一重でok)をのせ、2を流し入れ、20分そのままにしておき水をきる。 4 3をザルからあげ、ガーゼの上部でひとまとめにして押さえ、上の方から軽〜く絞る(※絞り過ぎに注意) 5 4を保存容器に移し、塩を加えてスプーンでカーッとかき混ぜて出来上がり☆ 6 きった水分は、レモンが効いています。ちょっと薄めてスープに使うと爽やかなコクが出ます(*^^*) 7…

全工程30分以内*豆乳クリームチーズ 全工程30分以内の豆乳クリームチーズです。和えやすいゆるさ&レモン風味なので、いろいろアレンジしやすく重宝しています☆ lumille 材料 (カッコ内はやや少なめの量) 豆乳(無調整) 600ml=3カップ(400ml=2カップ) レモン汁 大さじ3(大さじ2) 塩 ひとつまみ弱(指先でひとつまみ弱) 作り方 1 耐熱ボウルに豆乳を入れラップをしレンチン(冷蔵庫から出したてだと、強で4分ちょっと)。※手で触れるけど熱いなと感じる位 2 1にレモン汁を入れスプーンで30秒くらいよくかき混ぜる。 3 受け容器をしたザルの上にガーゼ(一重でok)をのせ、2を流し入れ、20分そのままにしておき水をきる。 4 3をザルからあげ、ガーゼの上部でひとまとめにして押さえ、上の方から軽〜く絞る(※絞り過ぎに注意) 5 4を保存容器に移し、塩を加えてスプーンでカーッとかき混ぜて出来上がり☆ 6 きった水分は、レモンが効いています。ちょっと薄めてスープに使うと爽やかなコクが出ます(*^^*) 7…

いくつあっても便利なヘアアレンジのバリエーション。自分でさくっと出来るようになりたいって思いますよね。初心者さんでも出来る、人気サロン直伝の"大人可愛いヘアアレンジ"を一気にご紹介♡

いくつあっても便利なヘアアレンジのバリエーション。自分でさくっと出来るようになりたいって思いますよね。初心者さんでも出来る、人気サロン直伝の"大人可愛いヘアアレンジ"を一気にご紹介♡

平日のご飯作りが楽になる♪休日に作る”お肉”と”野菜”の冷凍保存レシピ♡part3

平日のご飯作りが楽になる♪休日に作る”お肉”と”野菜”の冷凍保存レシピ♡part3