唐揚げ

Collection by いちご

28 
Pins
 • 
6 
Followers
和風味でそのまま食べられるザクザク食感のクリスピーチキンです! ササミを半分に切ったらビニール袋で調味料と小麦粉、もう1枚のビニール袋でコーンフレークの衣をつけて揚げるだけ! ビニール袋2枚であっという間に出来て後片付けも楽チン♪ 子供が大好き♡大人も大満足♡ 卵不使用で作るので卵アレルギーのお子さんも食べられますよ♡ クリスマスチキンにもぴったりです🍀 Japan Street Food, Easy Cooking, Cooking Recipes, Asian Recipes, Healthy Recipes, Cooking Beets, Western Food, Exotic Food, Daily Meals

ビニール袋で楽チン!ザクザク食感*ササミでクリスピーチキン by まこりんとペン子 / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

和風味でそのまま食べられるザクザク食感のクリスピーチキンです!ササミを半分に切ったらビニール袋で調味料と小麦粉、もう1枚のビニール袋でコーンフレークの衣をつけて揚げるだけ!ビニール袋2枚であっという間に出来て後片付けも楽チン♪子供が大好き♡大人も大満足♡卵不使用で作るので卵アレルギーのお子さんも食べられますよ♡クリスマスチキンにもぴったりです🍀

主婦の味方、安い豚こま肉が家族みんな大好きなおかずに大変身♡  大葉を混ぜれば風味もアップ!衣に米粉を使っているので冷めてもザクザク感がキープ!  お弁当にもおつまみにもご飯のおかずにも、たくさん作ってモリモリめしあがれーっ‼︎ Tandoori Chicken, Pork, Healthy Recipes, Healthy Food, Meat, Cooking, Ethnic Recipes, Kale Stir Fry, Healthy Foods

米粉でザクザク!豚こまと大葉の唐揚げ by Lifeat(清水 祥子) / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

主婦の味方、安い豚こま肉が家族みんな大好きなおかずに大変身♡ 大葉を混ぜれば風味もアップ!衣に米粉を使っているので冷めてもザクザク感がキープ! お弁当にもおつまみにもご飯のおかずにも、たくさん作ってモリモリめしあがれーっ‼︎

【レシピ】居酒屋さんの軟骨の唐揚げ(←冷めてもサクサク)。|レシピブログ Onion Rings, Snacks, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Blog, Appetizers, Blogging, Onion Strings

【レシピ】居酒屋さんの軟骨の唐揚げ(←冷めてもサクサク)。

新刊発売中です。 美味しいには理由がある! うちごはんのゆる基本 美味しいには理由がある!うちごはんのゆる基本 [ るぅ ]価格/1,300+税 →こんな本です①。/こんな本です②。居酒屋さんの軟骨の唐揚げ。良い子の笑顔が溢れる朝。クリスマス様がお帰りになられたよ...

豚こま唐揚げです♪  ご飯はもちろんお酒のおつまみにもぴったりですクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"  隠し味はマヨネーズとほんの少しのカレー粉♪ほんのりスパイシーで冷めても美味しい唐揚げです(*^^*)♪  カレー粉は無ければ無しでも美味しいです♪ Home Recipes, Meat Recipes, Asian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes, Healthy Food, Japanese Dishes, Japanese Food

5分で出来ちゃう♪カリッカリ~な豚こま唐揚げ♪ by しゃなママ / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

豚こま唐揚げです♪ ご飯はもちろんお酒のおつまみにもぴったりですクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" 隠し味はマヨネーズとほんの少しのカレー粉♪ほんのりスパイシーで冷めても美味しい唐揚げです(*^^*)♪ カレー粉は無ければ無しでも美味しいです♪

今日は鶏胸肉の柚子こしょうと  マヨネーズを効かせてソースを作ります!    柚子こしょうが唐揚げをさっぱり  させてくれます。  マヨネーズソースで和えることでしっとりしてお弁当のおかずにもピッタリです(*^▽^)/★*☆ Chicken Wings, Meat, Ethnic Recipes, Foods, Food Food, Food Items, Buffalo Wings

鶏むね唐揚げ❀柚子ぽん▪マヨネーズ by Chiko / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

今日は鶏胸肉の柚子こしょうと マヨネーズを効かせてソースを作ります! 柚子こしょうが唐揚げをさっぱり させてくれます。 マヨネーズソースで和えることでしっとりしてお弁当のおかずにもピッタリです(*^▽^)/★*☆

豚の唐揚げって硬くなりそう(;´Д`)…ご心配なく!薄い豚こま肉をギュギュっと合わせてるから、誰が作っても柔らかく仕上がりますよ!    韓国の甘辛味噌コチュジャンを使った甘辛なあんかけダレで、ご飯もお酒もめちゃ進んじゃいますよー! Bread Rolls, Rolls Recipe, Junk Food, Chicken Wings, Naver, Meat, Ethnic Recipes, Foods

【柔らかっ!】豚こま唐揚げ・コチュ甘あんかけ by 三浦ユーク / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

豚の唐揚げって硬くなりそう(;´Д`)…ご心配なく!薄い豚こま肉をギュギュっと合わせてるから、誰が作っても柔らかく仕上がりますよ! 韓国の甘辛味噌コチュジャンを使った甘辛なあんかけダレで、ご飯もお酒もめちゃ進んじゃいますよー!

コーンフレークを衣にしたカリカリのフレークチキン!ガダムマサラでスパイシーに仕上げています。 Grains, Foods, Meat, Chicken, Recipes, Food Food, Food Items, Recipies, Ripped Recipes

スパイシーフレークチキン by 榎本 美沙 / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

コーンフレークを衣にしたカリカリのフレークチキン!ガダムマサラでスパイシーに仕上げています。

ハーブを利かせた香り豊かなから揚げ。いつものから揚げに飽きたら、こんなイタリアンなから揚げはいかがですか?家族も驚くこと間違いなし!おもてなしにもピッタリです(^^) Ethnic Recipes, Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

ハーブ香るイタリアンから揚げ by Lifeat(清水 祥子) / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

ハーブを利かせた香り豊かなから揚げ。いつものから揚げに飽きたら、こんなイタリアンなから揚げはいかがですか?家族も驚くこと間違いなし!おもてなしにもピッタリです(^^)

ひと手間でプロ級!サクサクじゅわ~っな絶品から揚げが作れる裏技 - Yahoo! JAPAN Yahoo Japan, Meat, Chicken, Anna, Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

ひと手間でプロ級!サクサクじゅわ~っな絶品から揚げが作れる裏技 | anna(アンナ)

子どもから大人まで大好きな家庭の定番料理・から揚げ。しかし、お家で作るとちょっと黒い……? 見た目はもちろん、お店のようなジューシーでサクサクなから揚げを作るのってなかなか難しいもの。 今回は、2020年6月23日(火)に放送された読売テレビ『朝生ワイドす・またん!』の人気コーナー『まるトクZIP!』

食欲そそる梅風味! 酸味がうれしい「青じそ梅から揚げ」 Cauliflower, Dishes, Meat, Chicken, Vegetables, Cooking, Recipes, Food, Yahoo

食欲そそる梅風味! 酸味がうれしい「青じそ梅から揚げ」(レタスクラブニュース) - Yahoo!ニュース

梅干しの酸味がきいた「青じそ梅から揚げ」は、これぞ夏のから揚げ!と呼びたくなるよ - Yahoo!ニュース(レタスクラブニュース)

1枚唐揚げ&タルタルソース Favorite Recipes, Meat, Chicken, Drink, Food, Beverage, Essen, Meals, Yemek

【連載】調味料2つ!漬け込み5分!パリサクッ&ジューシー丸ごと唐揚げ&レンジタルタル | TRILL【トリル】

今回ご紹介するのは、調味料も少なく漬け込み時間は5分!切る手間も省いた「丸ごと唐揚げ」が♪揚げ焼きなので油の量も少なく済みますよ。さっそく作っていきましょう!

一口サイズの唐揚げに照り焼きソースを絡めて青のりをまぶした一品です。  衣に加えたフライドオニオンが美味しさの隠し味!フライドオニオンを加えるとコクが出てぐっと美味しくなりますよ♡  冷めても美味しいので御弁当にぴったりです。 Cauliflower, Vegetables, Cooking, Recipes, Japanese, Food, Kitchen, Japanese Language, Cauliflowers

お弁当に♪【青のりの照り焼きミニから揚げ 】 by アンナのキッチン / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

一口サイズの唐揚げに照り焼きソースを絡めて青のりをまぶした一品です。 衣に加えたフライドオニオンが美味しさの隠し味!フライドオニオンを加えるとコクが出てぐっと美味しくなりますよ♡ 冷めても美味しいので御弁当にぴったりです。

シンプルな塩唐揚げに、バジルペーストを絡めてチーズをのせました。バジルの香りとチーズのコクが美味しい、唐揚げのリメイク。お弁当にぴったりです。 Potato Salad, Potatoes, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Food, Potato, Essen, Meals

唐揚げリメイク!バジルチーズ唐揚げ by 野島ゆきえ / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

シンプルな塩唐揚げに、バジルペーストを絡めてチーズをのせました。バジルの香りとチーズのコクが美味しい、唐揚げのリメイク。お弁当にぴったりです。

骨付き肉は火が通りづらく、味もしみこみにくいですが、骨に沿って切り込みを入れて時短して味を染み込ませます。味付けしたあとに、冷凍すれば、1ヶ月は保存可能です。 Tandoori Chicken, Ethnic Recipes, Junk Food, Japanese Food, Foods, Food Food, Food Items, Japanese Dishes, Solar Eclipse

鶏手羽元のバーベキュー風・唐揚げ by Chiko / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

骨付き肉は火が通りづらく、味もしみこみにくいですが、骨に沿って切り込みを入れて時短して味を染み込ませます。味付けしたあとに、冷凍すれば、1ヶ月は保存可能です。

うちの主人は唐揚げが大好きなので毎日唐揚げでも問題ない!ってくらいなんですが(笑)毎日同じものを入れるのはなんだか申し訳ない気持ちになります。そこで、少し味付けをアレンジ!少し酸味が強くてご飯がすすむ味です! Tandoori Chicken, Meat, Ethnic Recipes, Kitchen, Food, Cooking, Kitchens, Essen, Meals

常備している塩唐揚げで*3分でできる酢鶏* by あいのおうちごはん / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

うちの主人は唐揚げが大好きなので毎日唐揚げでも問題ない!ってくらいなんですが(笑)毎日同じものを入れるのはなんだか申し訳ない気持ちになります。そこで、少し味付けをアレンジ!少し酸味が強くてご飯がすすむ味です!

わが家の旦那様は唐揚げが大好き♡  毎日お弁当に入ってても良いくらい好きなのですが・・・  さすがに毎日同じものを入れるのは抵抗があるのは私の方・・・  そんな時のお助けアレンジレシピ!常備しているブロッコリーも使って彩りよく仕上がりました♡ Eggs, Breakfast, Kitchen, Recipes, Food, Morning Coffee, Cooking, Kitchens, Recipies

塩唐揚げアレンジレシピ*塩唐揚げとブロッコリーのチリソース* by あいのおうちごはん / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

わが家の旦那様は唐揚げが大好き♡ 毎日お弁当に入ってても良いくらい好きなのですが・・・ さすがに毎日同じものを入れるのは抵抗があるのは私の方・・・ そんな時のお助けアレンジレシピ!常備しているブロッコリーも使って彩りよく仕上がりました♡