マジ旨!薩摩芋とレンコンのデパ地下風 デパ地下の「根菜の酢豚」をアレンジ。フライパンでカリッと焼き、甘酢しょうゆを絡めます 。 材料 (3人分) さつまいも(小)1本(200g~) れんこん1節(150g~) ★醤油・砂糖各大さじ2 ★酢大さじ1 ごま(仕上げ用)たっぷり 片栗粉適量 作り方はこちら http://cookpad.com/recipe/922963

マジ旨!薩摩芋とレンコンのデパ地下風 デパ地下の「根菜の酢豚」をアレンジ。フライパンでカリッと焼き、甘酢しょうゆを絡めます 。 材料 (3人分) さつまいも(小)1本(200g~) れんこん1節(150g~) ★醤油・砂糖各大さじ2 ★酢大さじ1 ごま(仕上げ用)たっぷり 片栗粉適量 作り方はこちら http://cookpad.com/recipe/922963

今夜さっそく作りたくなる!本当においしいと評判の「ハンバーグ」レシピ

今晩はハンバーグで決まり◎簡単一手間加えるだけで、いつもと違うハンバーグに変身!!

今夜さっそく作りたくなる!本当においしいと評判の「ハンバーグ」レシピ

れんこんのきんぴら

皮つきのまま香ばしく!きんぴられんこんのつくり方

れんこんのきんぴら

厚切りれんこんのきんぴら

厚切りれんこんのきんぴら

【ELLE a table】れんこんのカレーチーズ焼きレシピ|エル・オンライン

【ELLE a table】れんこんのカレーチーズ焼きレシピ|エル・オンライン

夏の献立はこれで決まり!『火を使わない夏ごはん』レシピ - Locari(ロカリ)

夏の献立はこれで決まり!『火を使わない夏ごはん』レシピ - Locari(ロカリ)

Pinterest
検索