Misachi Kataoka
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あやぶた食堂 - ayabubububububu ページ!

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【Easy Recipe】オレンジとレモンのW使いが決め手♪ スモークサーモンとたまねぎの超簡単マリネ|レシピブログ

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詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート by 青山清美(金魚) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

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いいね!2,772件、コメント46件 ― Kozue Yoshidaさん(@onecolor.studio)のInstagramアカウント: 「#朝ごはん #朝ご飯 #朝食 #マフィン #デザートマフィン #手作りマフィン #手作りお菓子 #手作りおやつ #おやつ #暮らし #日々 #食卓 #おうちごはん #おうちカフェ…」

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Berry + Chocolate Muffins ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖 大さじ2 ・粉糖 適量 ---A--- ・豆乳 200mL ・甜菜糖 大さじ5 ・ココアパウダー 大さじ5 ・オリーブオイル 大さじ4 調理時間 40分

Berry + Chocolate Muffins ■ How to Cook 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせふるいにかける。 2.ミックスベリーを解凍し、甜菜糖をまぶして少し置く。 3.Aの材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる。 4.3に1を入れよく混ぜ合わせ、型に生地を入れ、2を上にのせる。 5.天板に4を間隔をあけて置き、180度に予熱したオーブンで30 分焼く。粗熱がとれたら仕上げに粉糖をふって完成! ■ Point! 焼くと膨らむので、生地を入れるのは型の6分目までに。粉糖のほか、ホイップクリームなどのお好みのデコレーションを楽しんで! ■ 材料 8個分[直径75㎜x高さ40㎜のマフィン型] ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・ミックスベリー(冷凍) 250g ・甜菜糖 大さじ2 ・粉糖 適量 ---A--- ・豆乳 200mL ・甜菜糖 大さじ5 ・ココアパウダー 大さじ5 ・オリーブオイル 大さじ4 調理時間 40分

「ラズベリーとホワイトチョコの春色マフィン」vivian | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

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カフェのような黒板ボードのメニュー もっと見る

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