sweet & tiny bites in {west hollywood}... - Oh Joy!
Over the weekend, I went in search of some last little food adventures before my next month is consumed with other new {baby-like} adventures. Very fitting for the tiny things that are about to come into our lives, we stopped by Früute in West Hollywood for some tiny tarts. These mini tarts were displayed and packaged beautifully […]
サービス終了のお知らせ
◆りんご過ぎるアップルパイ◆
情熱的タルト | Lovely-Jubblyな日々
赤いフルーツの季節がやってきました。 チェリーの売り場も日に日に広くなってきてるし、役者も揃ったところで 赤と黒の情熱的タルトを!(爆) ...
SnapDish on Instagram: “kahoriさんのお料理「フルーツタルトいろいろ cake Fruits G teau Tarte tart ケーキ フルーツ タルト」 #snapdish #foodstagram #instafood #food #homemade #cooking…”
과일타르트
Tarte aux Fruits Rouges
Fall is here and even though I kept going on and on about how I love Summer, something is also magical about the beauty of Fall season. The leaves are turning from green to yellow or bright red, it is amazing. The weather has turn cold earlier in California this year and we also have a lot of rain, all this makes me long for a cozy couch in front of fireplace with a slice of brownie and a cup of milk (someday... I just came back from a week trip in Louisiana, to visit M's family. It was…
【クリスマス】マスカルポーネベリータルト | melikey
マスカルポーネクリームにたっぷり4種のベリーを乗せたクリスマスリース仕立てのタルトです。 濃厚でクリーミーなマスカルポーネクリームに甘酸っぱいベリー、サクサクのタルトが相性ピッタリのタルトです。
Sweets With Love (@sweets_withlove) • Instagram photos and videos
84.5k Followers, 518 Following, 1,520 Posts - See Instagram photos and videos from Sweets With Love (@sweets_withlove)
「フルーツタルト」辻口博啓 | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】
1. 卵を少しずつ加える。 クリーム状にしたバターに卵を混ぜ合わせるときは、卵を少しずつ加えると混ざりやすくなります。 2. 生地はのばす前に冷蔵庫に。 まとまった生地はラップにぴったり包んで冷蔵庫に。冷やすことで生地が落ち着いて、麺棒でのばしやすくなります。 3. 生地を敷き込むコツは指の腹をつかう。 タルト型に生地を敷き込むコツは、指の腹を上手に使うこと。指の腹を型の内側に沿わせ、型を回転させながら敷き込みます。 4. 生地に穴を開けて底が浮き上がるのを防ぎます。 タルトの底にフォークで穴をあけます。こうして空気を通すことで焼いたときに底が持ちあがらず平らに焼き上がります(1種類でもOK)。 5. クレーム・パティシエールはすぐ冷やす。 卵をたっぷり使ったクレーム・パティシエールは、出来上がったらすぐに氷水につけることが大切。粗熱をとるだけや、そのまま室温に置いておくと菌が繁殖しやすくなるのでご注意 (1種類でもOK)。 6. タルトの残り生地でクッキーを作る。…
Caramel Banana Pie Tart
Strawberry Bouquet Tart ストロベリー・ブーケタルト Mother's Day Tart. Topped with bouquet…
ジョトォ 柑橘のレアチーズタルト: kummyの酔いどれマラソン道場
ジョトォ 柑橘のレアチーズタルト Merry Christmas! スパークリングワインに合うケーキをチョイスです♪ オレンジ、グレープフルーツ、金柑 みかん、スウィーティーとてんこ盛り!! 中はフロマージュクリームにタルト生地で サッパリさわやかにいただけます♪ ケーキというよりフルーツを食べているよう。 ボリュームたっぷりで1890円なり。 お得です! しかし1日じゃ食べきれなぁい・・・。 皆さま、良いクリスマスを♪♪ ジョトォ 二子玉川東急フードショー店 (ケーキ / 二子玉川駅、二子新地駅、上野毛駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.5昼総合点★★★☆☆ 3.5 ランキングも頑張っています。良かったら見てみて下さいね! 人気ブログランキングへ ← ↓ ポチっとお願いします♪ 今日は何..
白桃とマスカルポーネのタルト | レシピ | お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店 | cuocaクオカ
春のやわらかな日差しにとけてしまいそうな淡い桃色にうっとりしてしまうこのタルト、桃とマスカルポーネの優しくて濃厚な味わいは、少しずつ暖かくなってゆく春のはじまりの気分にぴったりです。かわいらしいタルトは、女の子のお祝い、桃の節句にもおすすめです。
フルーツタルト