Os segredos do churrasco perfeito

Os Segredos do Churrasco Perfeito

Food Presentation, Parrilla, Barbacoa, Brazilian Steakhouse, Carne Asada, Food Design, Food Styling, Barbecues, Food Photography

お肉を美味しく調理できる、肉マリネのレシピをご紹介します。固いお肉でも、柔らかく風味豊かに仕上がるんです。焼くだけでメイン料理になるので、忙しいときにも活用したいレシピです。

柔らかジューシー!安いお肉が美味しくなる「肉マリネ」のレシピ

有楽町にキラキラ夜景とクラフトビール&絶品肉料理を楽しむ新店登場![東京カレンダー]

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Tem dúvidas de como fazer o churrasco perfeito? Confira as dicas práticas da Revista Westwing e inspire-se para fazer um evento delicioso na sua casa!

Os Segredos do Churrasco Perfeito

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フルーツのソースでぐっと華やかに|『ELLE gourmet(エル・グルメ)』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

鶏肉のロースト、ぶどうとざくろのソース

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【ミートボールトマトワインソース煮】 ミートボール材料:卵1個(溶く)、ソフトパン粉3/4カップ、イタリアンパセリもしくはパセリ大さじ1、にんにく3-4かけ(みじん切り)、塩小さじ1/2、クミン小さじ1/2、ナツメグ小さじ1/4、レッドペッパー小さじ1/4、黒こしょう小さじ1/8、牛ひき肉約230g、豚ひき肉約230g(合いびき肉460gでも可) ソース材料:オリーブオイル大さじ1、玉ねぎみじん切り1/2カップ、にんにく1かけ(みじん切り)、コンスターチ小さじ1 1/2、赤ワイン(辛口)もしくはビーフコンソメだし1/3カップ、ダイストマト缶1缶(約410g)、塩小さじ1/8、イタリアンパセリもしくはパセリ(お好みで)、バゲット少々(お好みで)

しっとり家飲みにぴったりだね。ワインに合う大人のおつまみレシピ

【ミートボールトマトワインソース煮】 ミートボール材料:卵1個(溶く)、ソフトパン粉3/4カップ、イタリアンパセリもしくはパセリ大さじ1、にんにく3-4かけ(みじん切り)、塩小さじ1/2、クミン小さじ1/2、ナツメグ小さじ1/4、レッドペッパー小さじ1/4、黒こしょう小さじ1/8、牛ひき肉約230g、豚ひき肉約230g(合いびき肉460gでも可) ソース材料:オリーブオイル大さじ1、玉ねぎみじん切り1/2カップ、にんにく1かけ(みじん切り)、コンスターチ小さじ1 1/2、赤ワイン(辛口)もしくはビーフコンソメだし1/3カップ、ダイストマト缶1缶(約410g)、塩小さじ1/8、イタリアンパセリもしくはパセリ(お好みで)、バゲット少々(お好みで)

野菜のグリル

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豚こまロールのケチャップ煮

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