CPC いちご

CPC いちご

福岡市 / シーピーシーの商品を使ったレシピを紹介します。
CPC いちご
CPCさんの他のアイデア
かぼちゃバターフライに、にんにくチップとアーモンドプードルをプラスしました。

かぼちゃバターフライに、にんにくチップとアーモンドプードルをプラスしました。

黄身のなかに揚げにんにくをすりつぶした衣を甘鯛につけた、簡単で美味しいお吸い物。

黄身のなかに揚げにんにくをすりつぶした衣を甘鯛につけた、簡単で美味しいお吸い物。

小芋の「きぬかつぎ」に生姜醤油・揚げにんにくを加えたタレのレシピです。

小芋の「きぬかつぎ」に生姜醤油・揚げにんにくを加えたタレのレシピです。

暑さに弱っているとき、サラッといただける紀州南高梅 しそを使った「梅干入りの蕎麦」のレシピ。

暑さに弱っているとき、サラッといただける紀州南高梅 しそを使った「梅干入りの蕎麦」のレシピ。

はちみつレモンだけのサッパリといただけるフルーツデザートのようなトマトサラダです。

はちみつレモンだけのサッパリといただけるフルーツデザートのようなトマトサラダです。

夏ミカンの皮と果汁がアクセント。イカと水菜ときゅうり、揚げにんにくが爽やかな一品。

夏ミカンの皮と果汁がアクセント。イカと水菜ときゅうり、揚げにんにくが爽やかな一品。

ひんやり冷やした翡翠なすは、見た目にも冷ややかで、つるん!といただくことができます。

ひんやり冷やした翡翠なすは、見た目にも冷ややかで、つるん!といただくことができます。

らっきょうを青シソで巻いた天ぷらです。

らっきょうを青シソで巻いた天ぷらです。

枝豆の緑色が映えた、枝豆入り海老しんじょうレシピ。

枝豆の緑色が映えた、枝豆入り海老しんじょうレシピ。