Stuff a buttery crescent roll with banana and a schmear of Nutella, roll it in cinnamon sugar, and bake. This is the easiest recipe for happiness, in 10 minutes flat. from The Food Charlatan

Nutella and Banana Stuffed Crescent Rolls

Stuff a buttery crescent roll with banana and a schmear of Nutella, roll it in cinnamon sugar, and bake. This is the easiest recipe for happiness, in 10 minutes flat. from The Food Charlatan

パイシートさえあればすぐに出来ちゃうアップルパイですが、いつも同じじゃつまらない。 持ち寄りパーティーやちょっとしたおすそ分けなどに、華やかなバラをモチーフにしたアップルパイはいかがですか? クルクル巻くだけでゴージャスに見えるレシピをご紹介します!

簡単なのに華やかな【バラのアップルパイ】チュートリアル

#これが本当の”ローズアップル”♡ ##りんごを薄くスライスしてくるくる巻くだけ♡びっくりするくらいこんなに可愛い!でも、見ただけでどう作るか分かるし、簡単にできちゃいそう♡ !8012 ##おもてなしpartyのデザートに出して、みんなをびっくり!きゅんとさせちゃいましょう♡ #作り方はこうです♡ ##簡単♡みただけですぐにまねできちゃう♪ !8006 ##バラのブーケみたいなパイです♡ !8004 #お花1輪ずつ、ひとくちパイに♡ !8000 ##いっぱいで可愛い♡ !8002 #アップルをパイに折り込んでも♡ ##生地と一緒にくるくる巻いてオーブンへ...♡ !8005 #いろんなアイデアがあります♡ ##厚めに半月型に切っても可愛い♡花びらを強調です♪ !7998 ##葉っぱを飾って、よりバラっぽく♡ !8001 ##青リンゴとミックス♪ !8003 ##繊細で美しく、本当のバラのようです♡食べるのがもったいないくらい! !8007 ##可愛すぎます♡ !8011 #いかがですか? ##リンゴで作る、バラのアップルパイ♡ぜひ挑戦してみてくださいね♡ !7997…

これを入れるだけでふわっふわに♥"餅入りパンケーキ"にはまる人急増中です | by.S

【材料】(一人分) 切り餅 1個 ホットケーキミックス 75g 卵 1個 牛乳 50cc はちみつ 適量 ヨーグルト 50cc 酢 小さじ1 出典: http://www.lanilanihawaii.com 【作り方】 ・耐熱容器に切り餅・牛乳を入れてラップをせずに600wのレンジで4~5分温めます。 ・温めておいたお餅と牛乳をしっかりかき混ぜてペースト状にします。 出典: http://ameblo.jp ・ボウルに卵・ホットケーキミックスを入れて混ぜ合わせます。 ・混ざったらヨーグルトを入れてざっくり混ぜて、酢を入れます。 ・ペースト状にした餅を入れてマーブル状になるようにざっくり混ぜます。 ・フライパンで両面をこんがり焼きます。 蓋をしてじっくり焼けばお餅のおかげでびっくりするぐらいぷっくり膨らんでボリュームもたっぷり♪…

簡単レシピの域を超えた!材料1つインスタで話題の『卵だけケーキ』|MERY [メリー]

卵だけケーキ①まずは卵を卵白と卵黄に分けます②分けた卵白だけをハンドミキサーでメレンゲ上になるまでかき混ぜます。③メレンゲをすこし卵黄の入ったボウルに入れてもったりするまで高速で混ぜます④残りのメレンゲのボウルに③で作った卵黄のホイップを入れ中速で混ぜ最後に低速で2~3回混ぜます。 ⑤型に流し入れ表面をならします。⑥180度に温めておいたオーブンに入れて180度で20分焼きます粗熱が取れたらオーブンから取り出しラップをして冷まします。ポイントはしっかり高速⇒中速⇒低速でかき混ぜること

牛乳パックで作るおうちで簡単!絶品スフレのパンケーキレシピ

ずっと狙ってた憧れ厚焼きスフレタイプのパンケーキ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ついに作りました! ボタンをいろいろいじってたら、編集の仕方を発見!レシピを追記します(*´艸`*) 厚焼きスフレパンケーキ(9cmセルクル 3個分) ✴︎ホットケーキミックス 200g ✴︎卵黄 1個 ✴︎牛乳 150cc ✴︎サラダ油 大さじ1 ✴︎卵白 1個 ✴︎砂糖 大さじ1 セルクルの内側にオーブンシートを添わせておく。(ひっくり返した時、すぐにセルクルが外れるように。時間がかかると熱いです(-。-; あと、型からあふれるくらい膨らんでも形が崩れないように) 1.ホットケーキミックスをボールに入れ、泡立て器でグルグル混ぜ、ダマをなくし空気を入れてふんわりさせる。 2.卵黄、サラダ油、牛乳を入れ泡立て器でさっくりと混ぜる。 3.卵白に砂糖を加え、しっかりピンと角が立つくらい泡立てる。 4.2のボールに3を1/2入れ泡立て器でグルグルしっかり混ぜる。 5.ヘラに持ち替えて残りの卵白もさっくり混ぜる。…

混ぜて焼くだけなのに焼き上がりは三層になっている、その名の通り「魔法のケーキ」は美味しくてリピ確定!本場フランスレシピを伝授いたします。

フランス発祥の通称“魔法のケーキ”「ガトーマジック(Le gâteau magique)」をご存知でしょうか?この「魔法のケーキ」が今、インスタグラムなどのSNSを中心に大人気なんです♪ 簡単な手順でスポンジ、カスタード、フランの三層に分かれる、名前の通りの不思議なケーキ。思った以上にシンプルなので、ぜひチャレンジしてみましょう。今回は基本の作り方やコツ、チョコレートや抹茶、かぼちゃなどを使ったアレンジレシピも紹介します。

簡単すぎてどうしよう…!そのまま焼くだけで作れる"マシュマロクッキー"が凄い | by.S

マシュマロをオーブンで焼く。たったそれだけで、サクサクの「マシュマロクッキー」が作れちゃいます。お好みでアーモンドやカシューナッツ、チョコレートなどをトッピングしたり、いろいろアレンジしたりして楽しむのもおすすめです♪

食べる宝石♡琥珀糖の手作りが楽しい!美味しい! - NAVER まとめ

食べる宝石♡琥珀糖の手作りが楽しい!美味しい! - NAVER まとめ #Japanese sweets #Amber sugar #Candy Art


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