Raw Zucchini "Sushi" Rolls  www.onedoterracommunity.com   https://www.facebook.com/#!/OneDoterraCommunity _ but I think I'd use cucumber instead of zucchini

Since sushi is the go yo food of college and university students. This seems like a good way to get in your veggies. Roll up your salad into raw zucchini "sushi" rolls. Fresh and delicious!

Crushed New Potatoes

Crushed Red Potatoes Recipe…minus the bacon - used with garlic butter, parsley, fine shredded cheese, bacon, and sour cream. Very Very Very Very tasty!

Top Food Center: Chicken and Spinach Pasta Bake

Chicken and Spinach Pasta Bake Recipe. I want to combine this recipe with my "Creamy Sausage and Pasta Skilled bake by Inspired Dreamer.

Cucumber Wrapped Sushi

Cucumber Wrapped Sushi

Cucumber Wrapped Sushi -something like this, but on black marble and without the pine cone. -It would be amazing to include the shell of a sea urchin or full prawn instead of the pinecone

豚肉を冷蔵庫で寝かせるだけで、お店並みに美味しい熟成「塩豚」ができちゃうんです!作り置きしておけば様々な料理に大活躍。誰でもできる簡単レシピをご紹介します!

冷蔵庫で寝かせるだけ!簡単で美味しい「塩豚」を作り置き♡

Purrrfect Halloween Mini Quilt featuring Eek Boo Shriek fabric designed by Carina Gardner for Riley Blake Designs

一回作って何度もおいしい! 極上「牡蠣のオイル漬け」の作り方【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

一回作って何度もおいしい! 極上「牡蠣のオイル漬け」の作り方

一回作って何度もおいしい! 極上「牡蠣のオイル漬け」の作り方【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

210 per serving, 2 servings Crispy Parmesan Edamame (Soy Beans). love these can eat them like pop corn.

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

新感覚! 「フライド大根」がうますぎる!

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

一年中あったか【塩ソーメン】

一年中あったか【塩ソーメン】

Rice Noodle Soups, Rice Noodles, Japanese Noodles, Japanese Recipes, Japanese Food, Bar Food, Cooking Food, Cooking Recipes, Gourmet Foods

【アボカドのにんにく醤油漬け】ご飯食べすぎ警報発令~♪美味しすぎて教えたくなかったあのレシピ公開!

【アボカドのにんにく醤油漬け】ご飯食べすぎ警報発令~♪美味しすぎて教えたくなかったあのレシピ公開!

お刺身用の柵を買ったら、いつもと違う食べ方を♪表面をガーリックオイルでこんがり焼くだけでおもてなしの一品に大変身!!

おもてなしにも♪サーモンのたたき風

お刺身用の柵を買ったら、いつもと違う食べ方を♪表面をガーリックオイルでこんがり焼くだけでおもてなしの一品に大変身!!

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

楽天レシピ: お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み/チキンのトマト煮込み/作者:sweet*myu|作り方・料理レシピ

お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み レシピ・作り方

楽天レシピ: お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み/チキンのトマト煮込み/作者:sweet*myu|作り方・料理レシピ

ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり

ほうっておくだけ!しっとりやわらか蒸し鶏きゅうり

Japanese Food, Japanese Meals, Recipe Chicken, Lunch Box Recipes, Lunch Box Ideas, Cats, Denim, Asian Snacks, Batch Cooking

Recipe : サバ缶を使ったスープ(シプケマンドルクッ)/サバの水煮缶を活用した、手軽でおいしいスープ。 #Recipe #レシピ

サバ缶を使ったスープ(シプケマンドルクッ)

Recipe : サバ缶を使ったスープ(シプケマンドルクッ)/サバの水煮缶を活用した、手軽でおいしいスープ。 #Recipe #レシピ

Pinterest
Search