佐賀県産アスパラガスの鯖マヨディップ

佐賀県産アスパラガスのサバマヨディップ by くっく☆マニアン グリルした柔らかいアスパラガスにバーニャカウダのような感覚でサバマヨディップを乗せて食べます。手軽にごちそうが作れます。

佐賀県産アスパラガスの ぬた

佐賀県産アスパラガスとシーフードの ぬた by くっく☆マニアン 肉厚で柔らかいアスパラガスと、冷凍シーフードミックスで作る、コクのある酢味噌の ぬたです。

豚バラと夕顔の煮込み 白味噌仕立て

豚バラと夕顔の煮込み 白味噌仕立て by くっく☆マニアン 白味噌ベースのスープに、とろけるようなお肉と夕顔の上品な風味が美味しい煮込みです。

ヘルシー豆腐ハンバーグ Healty Tofu Hamburg Steak

▷豆腐とおからの和風ハンバーグ もめん豆腐 1丁 おから 100...

すだちと共に。鶏のもろこし餡かけ Deep Fried Chicken Breast with Corn Sauce.

すだちと共に。鶏のもろこし餡かけ by くっく☆マニアン すだちの上品な酸味、とうもろこしの優しい甘み、さくさく胸肉、すっきりとした餡で 脱夏バテです♪

ピーマン味噌。 Green Papper with Miso Stir fry.

「ピーマン味噌。」ご飯に乗せて、おにぎりの中に詰めて、シンプルに焼いたお肉に乗せて…たくさん作って、色々な食べ方を楽しめます。,味噌,ピーマン,おにぎり,汁,フライパン,酒,肉,赤味噌,ご飯

4種のきのこと豚肉のネギ味噌炒め 4kinds of Mushrooms & Pork/ Leek Miso Grill.

4種のきのこと豚肉のネギ味噌炒め by くっく☆マニアン 具だくさんで、箸に挟む具材が毎回違う楽しさがあります。 ネギ味噌で炒めて風味もUP。様々な食感を味わえる1皿です。

ツルンと鶏胸肉のわさび梅のっけ Wasabi & Japanese apricot sauce On Boiled Chicken Breast

ツルンと鶏胸肉のわさび梅のっけ by くっく☆マニアン さっぱり叩き梅に大葉やかつお節が効いて爽やか風味。 鶏胸肉でもパサつかずに食べれます♪

ごぼうとにんにくのカレー Burdock & Garlic Curry

青森十和田 ごぼうたっぷりにんにくカレー by くっく☆マニアン ごぼう、にんじん、れんこん、にんにく入りの根菜カレーです。食感も楽しめる1皿です。

デコレーション押し寿司 Decorated SUSHI.

不思議の国のアリス風 押し寿司 by くっく☆マニアン ウサギの時計の文字盤を見たてたお皿に、不思議の国へとつながる扉をモチーフにした押し寿司、女王の薔薇を飾って、不思議の国のアリスの世界観を出しました。 子供も大人も楽しめるひな祭りのお寿司にしたくて考えました。

Pinterest
検索