Aprum KitchenWorks

Aprum KitchenWorks

www.aprum-kitchen-works.com
Saitama,Japan / Aprum Kitchen Works-アプルムキッチンワークス-埼玉県三郷市で店舗の無い焼き菓子工房「Bakeshop a.p.r.M」運営。毎月第4日曜日は墨田区京島の長屋リノベーションカフェ「cafe&bar爬虫類館分館」で月イチ地中海デリカフェ「cafeSUNDAY APRUM」店主になります。
Aprum KitchenWorks
More ideas from Aprum
フリーポア ラテアート 6oz

フリーポア ラテアート 6oz

《ハウスメイド・グラノーラ-plain》 65gテトラパック入ら 150gMサイズ入り 250gLサイズ

《ハウスメイド・グラノーラ-plain》 65gテトラパック入ら 150gMサイズ入り 250gLサイズ

《おからビスコッティ-抹茶チョコ-》 小麦粉使用分の1/3を国産おからに換えて焼き上げました。京都産宇治抹茶とオーガニック・チョコチップ入り。 ブラウンシュガーの優しい甘さ。

《おからビスコッティ-抹茶チョコ-》 小麦粉使用分の1/3を国産おからに換えて焼き上げました。京都産宇治抹茶とオーガニック・チョコチップ入り。 ブラウンシュガーの優しい甘さ。

《おからビスコッティ-ALMOND-》

《おからビスコッティ-ALMOND-》

《ハウスメイド・グラノーラ-Plain-》

《ハウスメイド・グラノーラ-Plain-》

《ハウスメイド・グラノーラ-柚子ショコラ-》  冬季限定flavor 国産砂糖漬け柚子ピールに オーガニックのチョコレートを ザクザクと。 ほんのりココア風味のオートミールで甘過ぎなく大人味に仕上げました。  ~食べ方おすすめ~ ●そのままスプーンですくってポリポリ ●バニラアイスと一緒に。 ●ホットミルクに入れるとほんのりココア風に。

《ハウスメイド・グラノーラ-柚子ショコラ-》 冬季限定flavor 国産砂糖漬け柚子ピールに オーガニックのチョコレートを ザクザクと。 ほんのりココア風味のオートミールで甘過ぎなく大人味に仕上げました。 ~食べ方おすすめ~ ●そのままスプーンですくってポリポリ ●バニラアイスと一緒に。 ●ホットミルクに入れるとほんのりココア風に。

《おからビスコッティ-ALMOND-》 小麦粉使用分の1/3をおからに変えました。  ブラウンシュガーの優しい甘みで 軽い食事替わりにも。 有機アーモンド入り。

《おからビスコッティ-ALMOND-》 小麦粉使用分の1/3をおからに変えました。 ブラウンシュガーの優しい甘みで 軽い食事替わりにも。 有機アーモンド入り。

地中海モヒート  ◎cafe SUNDAY APRUM定番ドリンク  ノンアルコールで デトックスソーダにする?  ラム入りにして休日ランチを ゆっくり楽しむ?  地中海の恵の柑橘系のフルーツをふんだんに使用。 ミント、ライム、レモン、オレンジ、グレープフルーツ。

地中海モヒート ◎cafe SUNDAY APRUM定番ドリンク ノンアルコールで デトックスソーダにする? ラム入りにして休日ランチを ゆっくり楽しむ? 地中海の恵の柑橘系のフルーツをふんだんに使用。 ミント、ライム、レモン、オレンジ、グレープフルーツ。

2015/6/24 地中海デリプレートランチ *鱈のバスク風 *モロッコ産イカのクスクスサラダ *キャロットラぺ *じゃがいものポタージュ *ベビーリーフサラダ *グラナパダーノチーズのトマトリゾット *バゲット

2015/6/24 地中海デリプレートランチ *鱈のバスク風 *モロッコ産イカのクスクスサラダ *キャロットラぺ *じゃがいものポタージュ *ベビーリーフサラダ *グラナパダーノチーズのトマトリゾット *バゲット