5分でできる! 食べてキレイになれる極上“チョコサラミ”のレシピ - LOCARI(ロカリ)

5分でできる! 食べてキレイになれる極上“チョコサラミ”のレシピ

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簡単!型不要!混ぜて冷やすだけ♪オレオチーズケーキとラッピング by ...

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冬のお財布ピンチは「あつあつ豆腐料理」で賢く乗り切っていきましょう。ヘルシーで栄養満点の豆腐を上手に取り入れると、肉類や野菜の割合を抑えて美味しく節約できますよ。簡単&ボリューミーでカラダがぽかぽか温まる絶品あつあつ豆腐料理のレシピをご紹介します。

お財布ピンチを豆腐で乗り切る!あつあつメチャうま豆腐料理15選

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軟らか~いもちもちのお餅スイーツ「ティラミス風」牛乳と練乳でお餅を練って作ります余ったお餅があれば、是非作ってみてくださ~い時間がたっても固くなりません★★★レシピ★★★★材料(8個分)・切り餅3切れ(180g)・純ココア適量A・牛乳100ml・練乳大さじ3・インスタントコーヒー大さじ1(好みで調整)B・マスカルポーネ100g・砂糖大さじ2★作り方1.切り餅は薄くスライスする。2.耐熱ボウルにAを入れ、電子レンジ600Wで40秒加熱し、泡だて器で混ぜておく。3.2に1を入れ、ラップをせず電子レンジ600Wで2~3分加熱し、すりこぎやしゃもじなどで餅を潰し、よく混ぜて生地を8等分にしておく。4.手にココアをつけ、3の生地の中に混ぜ合わせたBを入れて包み、ココアを全体にまぶす。これを8個作ります。※甘さは控えめにし...お餅をリメイク!~ティラミス風もち~

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ノンオイル♪ふわふわしっとり濃厚チョコマフィン♥

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とろけるチョコレートシフォンケーキ

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