山本さんの他のアイデア
スペアリブの梅ジャム煮 & アンティークのお皿③

スペアリブの梅ジャム煮 & アンティークのお皿③

エスニック風みそ汁♡ココナッツミルク入り   いつものお味噌汁が、簡単に変身です♡ ご飯にも合います(^_^)

エスニック風みそ汁♡ココナッツミルク入り いつものお味噌汁が、簡単に変身です♡ ご飯にも合います(^_^)

ネギたっぷり☆しらたきのピリ辛炒め☆の画像

ネギたっぷり☆しらたきのピリ辛炒め☆の画像

https://www.facebook.com/lovemeowfanpage/photos/a.108765433196.92919.105789098196/10152811317753197/?type=1

https://www.facebook.com/lovemeowfanpage/photos/a.108765433196.92919.105789098196/10152811317753197/?type=1

Cute kitten! (=・x・=)

Cute kitten! (=・x・=)

日本在住のフランス人ママがアレンジしてくれた、そうめんレシピ。やさしい味わいで、ほっとすること間違いなし。>「外国人に聞きました! そうめんのアレンジ・レシピを教えて!」特集TOPに戻る |『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

日本在住のフランス人ママがアレンジしてくれた、そうめんレシピ。やさしい味わいで、ほっとすること間違いなし。>「外国人に聞きました! そうめんのアレンジ・レシピを教えて!」特集TOPに戻る |『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

アホ! : Photo

アホ! : Photo

ぱうのできるかな(・ω・) ~la piccolina*

ぱうのできるかな(・ω・) ~la piccolina*

食欲そそる彩りで見るからに美味しそう。チリコンカンは、他に「チリコンカーン」やスペイン語で「チリコンカルネ」とも呼ばれることもあります。

食欲そそる彩りで見るからに美味しそう。チリコンカンは、他に「チリコンカーン」やスペイン語で「チリコンカルネ」とも呼ばれることもあります。

1.切干大根[35g]:水で戻す(5-8分) カイワレ大根[1/2パック]:半分に切る。 カニかま[1/2パック]:ほぐす。 2.切干大根:水を替えて揉んで洗い→水気を絞る。その後ほぐして塩こしょう。 ボウルに調味料[マヨ(大2)/醤油(小1)/砂糖(小1/4)]を混ぜる。 3.切干大根・カイワレ大根・カニかまをボウルに入れ、混ぜたら完成。

1.切干大根[35g]:水で戻す(5-8分) カイワレ大根[1/2パック]:半分に切る。 カニかま[1/2パック]:ほぐす。 2.切干大根:水を替えて揉んで洗い→水気を絞る。その後ほぐして塩こしょう。 ボウルに調味料[マヨ(大2)/醤油(小1)/砂糖(小1/4)]を混ぜる。 3.切干大根・カイワレ大根・カニかまをボウルに入れ、混ぜたら完成。