yusuke

yusuke

0 followers
·
5 followers
yusuke
More ideas from yusuke
フロマージュブランのタルティーヌ│タカナシ クリーム・コンシェルジュ│タカナシ乳業株式会社 生クリーム専門サイト

フロマージュブランのタルティーヌ│タカナシ クリーム・コンシェルジュ│タカナシ乳業株式会社 生クリーム専門サイト

6月の専攻クラスはのヴェリーヌ(グラスデザート)仕立てのティラミスです。定番のティラミスではなく、レモンのリキュール ’リモンチェロ’ を使う夏バージョンです!!Verrine 'Tiramisu au li

6月の専攻クラスはのヴェリーヌ(グラスデザート)仕立てのティラミスです。定番のティラミスではなく、レモンのリキュール ’リモンチェロ’ を使う夏バージョンです!!Verrine 'Tiramisu au li

こちらは、ワインタンブラーを使ったサラダ。ジャーサラダの自宅バージョンで、パーティーなどにも喜ばれる盛り付けです。食べるときは、別皿にあけて。一番下にドレッシングが入っているので、お皿にあけたときに最後にドレッシングがかかります。

こちらは、ワインタンブラーを使ったサラダ。ジャーサラダの自宅バージョンで、パーティーなどにも喜ばれる盛り付けです。食べるときは、別皿にあけて。一番下にドレッシングが入っているので、お皿にあけたときに最後にドレッシングがかかります。

作り置きレシピ♪万能ドレッシングの食べる玉ねぎ中華ドレッシングです。 これさえあれば、お豆腐にのせたり、素麺つゆに混ぜ合わせてもOK、野菜のソースにも、お肉やお魚のソースにもなりますよ! 豚しゃぶサラダなんかにのせちゃったりしたら、大喜び! 食べる玉ねぎドレッシングレシピ ★玉ねぎ・・・1個(みじん切りにする) ★トマト・・・1個(みじん切り程度に小さくカット) ★フレッシュハーブ・・・小さじ1(イタリアンパセリ、バジルなどみじん切り) ★酢・・・50cc ★醤油・・・50cc ★ごま油・・・大さじ2程度 ★砂糖・・・適量(好みで小さじ1程度) 材料★をすべて混ぜ合わせる。 味がなじんだら出来上がり。

作り置きレシピ♪万能ドレッシングの食べる玉ねぎ中華ドレッシングです。 これさえあれば、お豆腐にのせたり、素麺つゆに混ぜ合わせてもOK、野菜のソースにも、お肉やお魚のソースにもなりますよ! 豚しゃぶサラダなんかにのせちゃったりしたら、大喜び! 食べる玉ねぎドレッシングレシピ ★玉ねぎ・・・1個(みじん切りにする) ★トマト・・・1個(みじん切り程度に小さくカット) ★フレッシュハーブ・・・小さじ1(イタリアンパセリ、バジルなどみじん切り) ★酢・・・50cc ★醤油・・・50cc ★ごま油・・・大さじ2程度 ★砂糖・・・適量(好みで小さじ1程度) 材料★をすべて混ぜ合わせる。 味がなじんだら出来上がり。

手軽「ガーリックハーブシュリンプ」 | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

手軽「ガーリックハーブシュリンプ」 | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

あじとあさりのハーブ蒸し焼き レシピ 講師は平山 由香さん|あじに詰めたタイムとにんにくをそのまま生かします。あさりとトマトの汁けが、うまみたっぷりのソースになります。

あじとあさりのハーブ蒸し焼き レシピ 講師は平山 由香さん|あじに詰めたタイムとにんにくをそのまま生かします。あさりとトマトの汁けが、うまみたっぷりのソースになります。