More ideas from sl
レンジで5分!簡単みかんピール 捨ててしまうみかんの皮でおいしいピールができます。こんな手抜きな作り方でもクッキーやケーキに入れると、風味が市販のとはまるで違うよ! youching 材料 (皮1個分人分) みかんの皮(今回はセミノール) 1個分 砂糖 大さじ1 仕上げ用砂糖 大さじ1 作り方 1 みかんの皮はきれいに洗って、くし切りの4等分にする。 2 中身は食べて、皮の白いところをスプーンでこそげおとし、2ミリほどの細切りにする。 3 マグカップなどの耐熱容器に2をいれ、水を底から5cmほどいれる。 4 ラップをせずに2分チンしてお湯を捨て、もう一度水を同じだけいれ、2分チンする。 5 4のお湯を捨て、軽く水気をきったら砂糖をいれて混ぜ、1分チンする。 6 様子をみながら20秒ずつ、水気がなくなるまでチンする。このとき焦がさないように気をつける。 7 できたらオーブンペーパーなどに広げ、熱いうちに砂糖をまぶす。そのまま好みの固さになるまで乾燥させてできあがり。 8 ※うちのレンジは500wです。 ※6の工程はうちでは40秒でした。なので本当は「レンジで5分40秒!」…

レンジで5分!簡単みかんピール 捨ててしまうみかんの皮でおいしいピールができます。こんな手抜きな作り方でもクッキーやケーキに入れると、風味が市販のとはまるで違うよ! youching 材料 (皮1個分人分) みかんの皮(今回はセミノール) 1個分 砂糖 大さじ1 仕上げ用砂糖 大さじ1 作り方 1 みかんの皮はきれいに洗って、くし切りの4等分にする。 2 中身は食べて、皮の白いところをスプーンでこそげおとし、2ミリほどの細切りにする。 3 マグカップなどの耐熱容器に2をいれ、水を底から5cmほどいれる。 4 ラップをせずに2分チンしてお湯を捨て、もう一度水を同じだけいれ、2分チンする。 5 4のお湯を捨て、軽く水気をきったら砂糖をいれて混ぜ、1分チンする。 6 様子をみながら20秒ずつ、水気がなくなるまでチンする。このとき焦がさないように気をつける。 7 できたらオーブンペーパーなどに広げ、熱いうちに砂糖をまぶす。そのまま好みの固さになるまで乾燥させてできあがり。 8 ※うちのレンジは500wです。 ※6の工程はうちでは40秒でした。なので本当は「レンジで5分40秒!」…

사다리양방レ「〃Supercar123,Com〃」가입코드3939 안녕하세요! 해외스포츠에이전시 SCBet입니다.신규고객3@ Event진행중입니다.매일첫충5%- 낙첨금3%을 지급하며 또한 스보벳:카지노O.7%스포츠O,25% 을 추가로 지급합니다.스보벳,피나클,아이비씨등 다양한서비스를 제공하고 있으며 비트코인 또한 이용가능하니 많은 이용부탁드립니다

사다리양방レ「〃Supercar123,Com〃」가입코드3939 안녕하세요! 해외스포츠에이전시 SCBet입니다.신규고객3@ Event진행중입니다.매일첫충5%- 낙첨금3%을 지급하며 또한 스보벳:카지노O.7%스포츠O,25% 을 추가로 지급합니다.스보벳,피나클,아이비씨등 다양한서비스를 제공하고 있으며 비트코인 또한 이용가능하니 많은 이용부탁드립니다

Fake Food, Food Painting, Food Sketch, Food Journal, Food Icons, Food Drawing, Food Illustrations, Japanese Food, Digital Paintings, Food Diary, Japanese Dishes, Digital Art, Eating Plans, Digital Illustration